А он уже давно забанился. Вроде на пол-года. Лишь-бы на пользу пошло. А то тут забанился - а на каком-нибудь смехуечки.ру зарегается того и гляди. Тогда бы лучше уже и не банился
Что это ты говно, нажралось ? Аву эту я как-то сам в гимпе рисовал. Если где-то на другом форуме есть - значит сперли. Если под авой кретин - весьма вероятно что это ты. Такскзать очередной хитрый план йобнутого придурка. Спроси у этого клона не палит-ли он ларьки на досуге А можно вопрос ? Я что-то запамятовал, когда это тебе вообще слово давали ? Ну тоесть одно из двух или ты внезапно прихуел или тебе показалось. Не пойму что выбрать Понасрал тут везде я смотрю. Очень такой важный господин, даром что говно навозное. Мда. Ну ладно. Продолжай развлекаться. А этому с авой задницу-то надери. Заебали уже авы воровать.
Прекращай буровить, несчастье. Люди красиво отдыхают на форуме в Болталке, а не нажираются в говно как грузчики угля. Ты меня знаешь. Если что не так - все ломятся с темы как лани на водопой. Могу дать ссыль на форум. В личку. На твою прошлую аву. Украли, угнали, какая разница? В .... или в задницу. ровно сиди на жопе с украинским паспортом и не топи за Россию. Просто не надо. Будь самим собой. как Верка Сердючка :-D :-D :-D
Прошлая давно уже гуляет по интернетам. Х/з откуда она вообще взялась. Пусть юзают =================================== Если что - повторно ни ава ни ник нигде не используются и сие не планируется пока что.
Ты блять хоть с 20-го раза можешь догнать или нет ? Я тебя уебка не читаю. Мне похую что ты там себе думаешь. Можешь взять у Суи логи куда я вообще заходил где ты что-то пишешь. Я не шучу. Ты для меня ничтожество и я вот иногда хуею когда вижу что-то вроде "Нечего атветить?". Нет. Мне обычно всегда есть что ответить и много чего ответить но такую мразь как ты я не воспринимаю как человека и не читаю. Вчера рандомно прочитал "вытрезвитель" и заметил что там какой-то уебок под меня косит. Посчитал приемлемым ответить что я есть ТОЛЬКО здесь. В других местах ни авы ни ника такого моего нет и не будет (пока что по крайней мере). А если будет - я и сам сообщу. Все. Больше мне с тобой разговаривать не о чем. В тюрьме в таких случаях загоняют под шконку шваброй - у меня нет такой возможности сделать это беспалевно поэтому я просто игнорирую. Тебя, возможно, радует что с тобой кто-то разговаривает - но не спеши прыгать. Это так... в виде исключения
Этот кадр тут долго мелькает, с 2016-го, а все никак ни цветной , ни старейшина, как он вообще попал на форум?
Мусора его возле подъезда тормознули, нашли траву в кармане. Ну вот он и здесь как балласт с легендой что у него когда-то тут был ник на форуме. Чепушило напаленное. Не о ком базарить. Отходы с мусорных контейнеров то ли возле "Пятёрочки" то ли с мусорных баков института акушерства и гинекологии.