PHP-CODER для решения тончайших задач и разнообразных потребностей Смогу помочь даже тем, кто понимает чего хочет, но не представляет как это объяснить СПЕЦИАЛИЗИРУЮСЬ: Сбор, обработка, анализ и видоизменение данных Задачи на работу с алгоритмами: помогу познать магию математики Защита, анонимность и de facto безопасность Создание админок для управления чем-либо SEO, CPA, HTML/JS дизайн ... и много чего еще во всемирной паутине НЕ возможны такие недостатки PHP как: Привязка к железу Многопоточность силами PHP. Придется использовать Perl, Python. Решение задачи без ее постановки клиентом Чекеры и парсеры с многопотоком. Парсинг и обработка возможны, но лучше не PHP. За всеми этими божественными проявлениями компилируемых языков обращайтесь к прекрасному программисту и моему другу. Условия: ПРЕДОПЛАТА минимум 50% Пишите сразу с ТехЗаданием и предполагаемым бюджетом. Обязательным условием работы: адекватность и ИЗНАЧАЛЬНО взаимное уважение Оплата: Bitcoin/Банк.Карта Хочешь скидку? - С тебя отзыв! CONTACT @MBMBMs (<< здесь стабильно) 3534330 ВНИМАНИЕ: ПИШУ ТОЛЬКО С ЭТИХ КОНТАКТОВ, ЕСЛИ ВАМ ПИШУТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ, НО С ДРУГИХ КОНТАКТОВ - 100% КИДАЛО
ТС нашел решение для моего вопроса - парсинг мыла по поисковой выдаче, абсолютно не запариваясь)) Объяснил мне (доходчиво), как пользоваться питоном, почему мне нужно им пользоваться, помог все настроить и теперь я сам могу парсить, как БОХ, причем бесконечно много! Профессионал своего дела! Рекомендую. Если буду обращаться по подобным делам- только к нему)
Обращался к ТС за помощью, всё было сделано в кратчайшие сроки. Плюс ко всему по ходу подсказывал варианты решения моего вопроса. ТСу спасибо за помощь. Человек своё дело знает.
Просьба: если Вы ненадежный и неблагодарный человек, просто не пишите мне И из-за кучи пишущих за консультациями, на которые я был всегда рад ответить и просто так, и по причине последнего не приятного клиента, ввожу платную консультацию: Отвечу на Ваши вопросы касаемо работы в течении 30 минут лишь по оплате в 10$ символически. Хорошим людям с репутацией помогу и бесплатно, но, только по общим и простым вопросам. Поймите правильно: не хочется тратить время на разговоры в пустую и помощь неблагодарным мудакам
Справился с трудоёмкой задачей за короткий срок, оказал полную поддержку, так же дал подробные рекомендации по использованию! Рекомендую всем!
цены у ТС огромные. за задачу, которая решается в неспешном темпе за неделю попросил от "От 3 до 6к пока что. По тз много вопросов, от них зависит конечная цена и срок.". то есть неделя времени ТС стоит примерно от 200000 до 450000 рублей. Если Вам нужен месяц времени ТС, готовьтесь заплатить пхп кодеру от 800к до 1.8кк рублей)
я делаю на качество и совесть: не приходится тратить время на дебаг и тем более на защиту продуктов ибо я все делаю сразу. даже не смотря на то что этого нет в тз. обращайся к фрилансерам. накодят тебе не масштабируемое говнецо, которое похекает любой школьник. Скупой платит дважды. А мне лично не нравится браться за проекты которыми потом не могу гордится. А проект которым можно гордится всегда стоит денег. Но, ничего страшного