Все мы ещё совсем дети. За 2000 лет так и не выросли.

Discussion in 'Болталка' started by SladerNon, 9 May 2021.

1. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Покатался я тут по разным мирам. Посмотрел, как живут не только земляне. Пока вывод таков:

- Человечество играется в песочнице, как самые малые дети.
    - Да, мы смастерили множество себе новых игрушек, и обустраиваем свою песочницу ежеминутно, строя песочные сооружения и становясь их же рабами.
    - Все наши представления о счастье, несчастье, каких либо личных достижениях (пусть даже мирового уровня), о здоровье, о нравственном росте, о морали, о самых высоких и самых низких чувств и устремлений, о любви и ненависти и прочем, - не более чем рассуждения малышей, которые играют то в машинки, то в войнушку, то в прятки и т.д.
    - Я уже говорил о том, что мы живём вечно. Да, после смерти мы не умираем. И нет, мы не становимся "там" умнее как-то, или совсем другими. Но мы и "там" не спешим взрослеть(!). Мы и "там" играем в песочницу.

Я не знаю ни одного современника, который бы ЖИЛ!. Просто ЖИЛ!.
    И никто даже не знает, что это такое.

(С) Илья Пророк!​

DartPhoenix likes this.
  2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Наполовину можно и обобрить. На ту половину, которая не касается выходов ТС в атсрал и прочих "ТАМ" :)

3. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    К чему такая упёртость и опровержение моих же слов о том, что ни в какой "атсрал" (с) DartPhoenix, я не выхожу?. Ты же прекрасно знаешь о том, что я пишу о полном физическом контакте. И если я прошёлся по Луне, в защитном костюме от инопланетян, то я прошёлся своими собственными, физическими ногами, и посмотрел своими собственными, физическими глазами, а не "атстральными". Почему я это должен повторять тебе несколько раз?

4. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Физический контакт подразумевает экспериментальные данные.
    Человек, который внезапно выпрыгивает с парашютом может описать некоторые явления, которые оказались для него необычными.
    Ежели кроме Луны есть еще что-то - он обязательно запомнит детали конструкций и механизмов, поскольку запоминать шокирующие, необычные и инопланетные вундервафли - зашито у него в прошивке.

Кроме слов - у тебя нет никаких описаний. Вещей, окружающих предметов, идей. Это симптом. Такая херня случается с людьми когда во сне им снится нечто ГЕНИАЛЬНОЕ просто. Но потом они не могут
    вспомнить что такого гениального в этом было. А все потому что нихрена гениального там и не было. Просто мозг не фунциклировал нормально.

CyberTro1n likes this.
  5. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Пример. Я как-то спрыгивал с мотоцикла, с заднего сиденья. Я и до этого падал но не на ноги. И вот когда спрыгнул в тот момент как-то дико показалось что меня несет просто вперед, я не успеваю бежать :)
    Очень странно. Так же из автобуса выпрыгивал. Я выпрыгнул в сторону кормы и тут внезапно меня назад как швырнет !!! Йолки-палки. Я рассчитывал прыгнуть и таксказать начать бежать вперед чтобы компенсировать
    движение. Дурак :) Ну... пока не попробуешь - не узнаешь, называецо.

По поводу атсралов - во время медитации имел честь наблюдать предмет. Зеленый светящийся (оч красивый такой) куб с шестеренками, наполненный бульбашками. Абсолютно бесполезная херня но я его могу и нарисовать.
    Если-бы ты это что-то видел и помнил - ты бы захотел это нарисовать и учился бы это делать. Просто потому что это слишком необычно и хочется как-то это дело вспомнить. Но нет. У тебя нет такого. Нет новых идей каких-то.
    Да в общем-то даже сравнительно с опытом среднестатистического человека с высшим образованием... знаний маловато даже по тем темам, о которых человечество осведомлено. А ушь чего-то нового и инопланетного я вообще
    не слышал. Тоже показатель.

6. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    DartPhoenix, я понял. Нет, действительно это не астрал. Более того, с недавних пор, мне разрешили использовать телефон. Те видео записи которые я сделал, и которые сейчас у меня есть, - их вполне достаточно чтобы сделать революцию во всём мире нахер. Но этого не будет. Я этого не сделаю, во всяком случае в ближайшем времени точно. Неизвестно даже, выложу ли я их до того, как устану и уйду :).

7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Оу. Тоесть ты соврать решил. Очень мило :)

Но в сухом остатке, в любом случае, все выглядит так: ежели ты ушь решил что человечество недостойно этих твоих тайных знаний - ну так тогда и держи рот на замке.
    Зачем рассказывать об атсралах и палить контору ? А вдруг поверит кто-то. Ты же желаешь сие скрыть... так и не пались тогда :) Постарайся сделать вид что ты нормальный :)

8. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Нет. Говорю правду.

У меня достаточная биография и подтвержденная документация того, что если даже и найдутся очень заинтересованные лица в этой информации, то они очень сильно обломаются изучая её. И вполне достаточно знаний, чтобы эти записи надёжно скрыть. Почему я тут это пишу?. Да потому, что очень важно оставаться честным перед собой - это раз. И второе, - мне требуется поделиться этой информацией с кем-то незнакомым. А вот друзья то, могут и поверить. К сожалению, эти полёты принесли мне не только фантастические знания и опыт, но и внутреннее одиночество. Как-то компенсировать пытаюсь.

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Нисколько в этом не сомневаюсь. Сомневаюсь только в том что они найдутся :)

зачем ? Обезьяний рефлекс ? Многие люди, не контактирующие даже с инопланетянами, преодолели свою зависимость от чужого одобрения.
    Если тебе это одобрение так важно - ты бы мог получить его и более надежными способами, учитывая такие охуительные знакомства.

"Одиночество" также не есть свойство всех организмов. И инопланетян в том числе. Это наследие стайного/стадного образа жизни наших предков. Часто стремление к общению означает отсутствие других интересов.
    Но опять же, компенсация внутреннего одиночества не подразумевает росказни об инопланетянах. Разве мало других тем ? Но нет. Ты предпочитаешь инопланетян. Одно из объяснений - сие есть результат
    стремления выебнуться. В силу того что выебнуться особо нечем - приходится выебываться знанием об инопланетянах.

10. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Вот это мне точно не нужно. И ты точно не из тех людей, на которых бы я, даже если и захотел получить одобрения, сделал бы ставку.
    Почему же нету?. :D Ты меня явно недооцениваешь. :p
    А вот контакт с инопланетянами, - это блин моя реальная жизнь такая. Каждый тут делиться частью своей жизни. Я не исключение.

11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Себя я не подразумевал. Но если это тебе не нужно, зачем ты вещаешь об инопланетянах если не собираешься вещать о них нечто доказуемое ?

Если другой предмет и есть - то я его не наблюдаю. Тоесть он тоже очень секретный. Но тогда неясно. Что же это за предмет такой что ты предпочитаешь вещать о секретных инопланетянах а не о нем :)

И это все на фоне множества проебанных пророчеств по твоей любимой политической части :)

12. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Попахивает дурдомом.

13. mankurt13

mankurt13 Well-Known Member

Reputations:
    3
    Так он прямо пишет о том, что в дурке его заперли.

DartPhoenix likes this.
  14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ему наши земные меры ограничения свободы нипочем же :)

15. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Ну так вон ОН, - выше отметился :D. Ну почти это "предмет". Ну хотя, как это почти?. Мир то един. И живое и неживое, - тоже едино. Рассматривая mankurt13 именно с этой позиции, твоё выражение будет истинно :p
    Ну а инопланетяне в наше то время, уже давно не секретные. И о них вещали самые разные люди, в самое разное время. В том числе и в наше время. Тут я не никак не уникален. Да и каналы, типа РенТВ или Голливуд, мне не конкуренты. То есть я им никак не конкурент :(

16. mankurt13

Reputations:
    3
    Но что один шизик что второй делают в воображаемых своих мирах все что угодно, но писать об этом ходят на реально существующий форум.

17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Эт. точно. Даже эта бабка вещает что-то хотя-бы приблизительно конкретное.

18. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Видимо инопланетяне молчаливы в основном. Не хотят попиздеть со Слаем... приходится на форуме отыгрываться :)

19. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Кстати есть подозрения по части сходства вышеозначенной бабки и некоторого количества историков.
    Тоесть многие части нашей истории додуманы каким-то таким похожим образом если копнуть немного.
    Любопытно...

20. mankurt13

Reputations:
    3
    Значит вычислительные мощности его мозга уже не тянут полноценную матрицу крутить, если его напланетяне тупые боты или вообще спрайты.