Все мы ещё совсем дети. За 2000 лет так и не выросли.

Discussion in 'Болталка' started by SladerNon, 9 May 2021.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    А может именно этого и не хватает чтобы ему сойти с ума полноценно.
    Если его реально так глючит и мерещатся все эти посещения миров - отчетливо видно что ему не хватает детализации.

Детализацию можно обрести если начать рисовать что-то, лепить из глины, вырезать или моделить. Надо чтобы мозг начал замечать как работают тени и перспектива.
    Если делать это некоторое время - сны становятся ярче и конкретнее. То же самое должно быть с глюками.

Посему надо бы Слая подтолкнуть на путь изобразительного искусства чтобы однажды, наконец, узреть всех этих его инопланетян в каком-то графическом виде :)

2. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Это не так работает. А иначе Христа бы не распяли, а Моисей бы не умер физически.

3. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Я ж говорю, у меня видеоматериалы. А вот художник из меня никакой :(

4. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Если-бы это работало иначе - где-то хранился-бы бэкап твоих знаний. Но практика показывает что можно опиздюлить человека и память его будет утеряна безвозвратно.
    Вопрос: будешь-ли ты калекой на том свете таким образом ?

5. mankurt13

mankurt13 Well-Known Member

Reputations:
    3
    У шизофрении физиологические причины. Нету разницы какие черти и как ему мерещатся - просто мозг через жопу работает и постепенно вырабатывает свой ресурс стахановскими темпами.

6. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Видеоматериалов никто не видел. Непонятно каким образом ты перетащил видеоматериалы без физического носителя. Нет свидетельств наличия этих видеоматериалов поэтому твои слова об их наличии не могут восприниматься как доказательство чего-то, признак и вообще в принципе. Если что-то недоступно - приходится это что-то исключать.

В самом деле. Я могу сказать что я вампир, ебал Лилит и теперь искушаю человечество чтобы оно совершило смертный грех. Могу ? Могу. Почему нет. Докажи что это не так попробуй.

Развенчивать всякий бред - бесполезное и глупое занятие. Если у тебя есть материалы но ты их не покажешь - это то же самое что у тебя нет материалов.

7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Не обязательно. С ума можно сойти и без физиологических причин. Если-бы шизики могли вменяемо нарисовать своих чертей - это помогло-бы немного лучше их понять.

8. mankurt13

Reputations:
    3
    Не слышал о таких способах. Каждый сотый в популяции в течение жизни становится шизофреником, иногда катализатором становится наркота или стрессы, но причина все равно в генетике. Ну и просто наркотой можно свои мозги довести до ручки.

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Длительное лишение сна, и постоянное его прерывание. Компания долбоебов, угнетение и побои а особенно вещества
    (даже обычная водка подойдет) - могут из любого сделать дурака за некоторый срок. Проще это сделать посредством
    лекарств - но в общем-то это не такая ушь проблема. Наш разум - хрупкая штука относительно.

10. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Ну а что, если я тебе скажу, что для взрослой жизни, (выберем именно этот термин, так как мы ещё дети), - твои знания, и знания как таковые, пусть и вместе взятые обо всём и вся, - это лишь игрушка, которая в жизни то совсем не нужна. Об этом уже 2000 лет назад говорил апостол Павел. (Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.)

И да, и нет.

11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Еще пример. Пытки животных. Когда привыкнет - пытки испытуемого существа. Когда привыкнет - шоковая терапия. Набор звуков разной частоты на протяжении
    целого дня. Ночные пробуждения посредством опиздюливания.... Да просто... тут какбэ за 5 минут можно придумать что сделать. Сойдет-ли он с ума ?
    Сойдет. Никуда не денется. И вероятно довольно быстро это случится.

12. mankurt13

Reputations:
    3
    Это психозы, они обычно обратимые, зависит от запущенности. А вот настоящая шиза эндогенная, от нее даже ЗОЖ не спасает.

13. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Боишься его потерять? :cool:

14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Дык психозы это начало. Если это длится два дня - это психоз. Если неделю - пойдут и инопланетяне и хрен уже кто вылечит ибо физические изменения наступят посредством безлекарственных методов.

15. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Почитай о психозах и шизофрении. Сейчас, твои умозаключения, - это заключения полного ламера в этих вопросах.

16. DartPhoenix

Reputations:
    25
    И нет и да :) Проводя некоторые опыты со своей собственной башкой - тот кто пробовал имел честь убедиться. Есть некоторый порог, который страшно переступать.
    Мозг боится безумия, которое скрывается за этим порогом. Это один из его механизмов, который отбраковывает лишнее. За этой границей ты можешь увидеть как пожираешь
    кишки соседа. Это шокирует тебя, ты не хочешь этого видеть. Это невозможно. Выпустите меня ! :) Отбрасывает от подобных мыслей как от раскаленного прута. Но... эти мысли есть.
    Они внутри твоей головы.

Скажем... почему существует ненависть к пидарам ? ну тоесть... это всего-лишь слово такое. Ну пидр ну и что... А то что на самом деле у тебя в голове сношаются пидры когда ты думаешь
    о них. Тебе это мерзко и неприятно. Отсюда и ненависть. Если-бы ты об этом не думал и не представлял - ты бы не мог это ненавидеть.

17. mankurt13

Reputations:
    3
    По-моему про ненависть к пидорам я когда-то раскрывал вопрос. Это тупо системный закон, пидористня морально разлагает общество. Поэтому любое общество, просуществовавшее сколь-нибудь долго, автоматически не терпит пидоров.

18. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вот сложно объяснить как так получается что мы сходим с ума. Потому что сложно объяснять по какому признаку отделить психов от "нормальных".
    Если логически... не получится. Те люди которые смотрят новости и верят им (ну вот типо Слая который верит Овальному) - они уже ненормальны в каком-то смысле.
    Они "нормальны" только потому что их много. Но универсально... нет. Ненормальны.

Шизофрения - это просто другая форма ненормальности... и единственная возможность ее определенно считать ненормальной - способность видеть что-то такое, что
    объективно отсутствует в мире и это доказывается множеством способов начиная от того что это никто не видит, заканчивая измерениями при помощи приборов :)

19. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Не. Не в том дело что разлагает. Причина ненависти не в этом.
    Предложу другую мерзость. Какой-то мудак надрочил себе в ладонь и с тобой здоровается. Пожмешь ему руку ?
    Эта субстанция неопасна. Дамочки ее даже глотают и причмокивают. Но согласись если он прикоснется к тебе этой
    мерзостью - ты оторвешь ему голову и будешь буцать еще часа два после этого :) Почему ?

20. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Нет. А то, что ты описал, это называется галлюцинации.