Ага. Потому что ты уже представил как это мудло надрачивало свой крючковатый хер, выделило субстанцию и теперь к тебе лезет. А теперь к шизофрении. Если и когда кто-то размоет границу между этим неприемлемым и обычным состоянием - крыша поедет с гарантией. Если сейчас ты от этого отбрыкиваешься - то потом перестанешь. Мир преобразится внезапно. А если еще все начнут тебя буцать - ты найдешь себе другого собеседника. Посторонние звуки интерпретируешь по своему. Даже чисто из самозащиты. А вернуть все на место - может оказаться весьма сложно. Стертую границу надо будет проложить заново...
Потому что обмазаться чужой малафьей это пидористня. Человек зверушка социальная и нормы, действующие в его окружении, тесно связаны с его собственным поведением. Попадаешь ты в среду ботаников и постепенно твоя речь становится более заумной и витиеватой, потому что за это уважают. Оказываешься среди качков-культуристов и сам начинаешь качаться, потому что дрищей не уважают и прочее. А пидарасы самовыпиливаются из-за ВИЧ. Потому что мало того, что психически они так устроены, чтобы беспорядочно сношаться, а шанс заражения через очко выше. Поэтому у обществ с педерастическим уклоном мало шансов долго просуществовать. А все, что существует долго, априори педерастию презирает, иначе выродилось бы.
То что ты описываешь - это как раз галлюцинации, причем человека со слабой фантазией. Я и предлагаю тебе развить фантазию. Намного сильнее ты уже не поедешь крышей, куда уже дальше... так зато хоть картинки кошерные может запостишь.
Люди их презирали до того как стало известно о ВИЧ и прочем. Животные даже имеют что-то подобное. Тоесть... скажем у собак считается что схватить соперника за загривок - это признак доминирования. Обосцать тоже. Обосцал - воздоминировал. Но почему ? У них что логика развита и философия ? Они думают о бактериях разве ? Нет. Сомневаюсь что они думают о гигиене. И нет у них никакого общества которое запишет происшедшее в книгу и будет порицать. Они забудут за 2 дня об этом. Действующий фактор - "фантазия". Представление о чем-то крайне неприятном. Поэтому же у рептилий нет такой херни. У них не так развит мозг и им плевать. Хоть насри на них. Они так же жизнерадостно как обычно грызанут тебя за жопу и попытаются проглотить даже если ты в 5 раз больше чем они сами Везучие сцукины дети...
Если ты не будешь представлять себе к чему приведут твои действия - ты не сможешь понять что прыгать с 9-го этажа опасно. Ты ведь не можешь себе представить дальнейшее А если наоборот, ты будешь рисовать подробные картинки - то представлять ты сможешь но эти картинки рисуются во-первых слишком долго, во-вторых если представлять себе все возможные случайности - придется запереться дома, забить окна, не пить, не есть и не дышать. Но... без фантазии - ты будешь примитивнее собаки.
Это существует у животных с развитой социальной иерархией. Собак-макак-прочего. Альфа-самец таким образом определяет омег как самок, это не только публичное унижение, но и ценная инфа самкам.
Да. Но как работает сам механизм ? У тех, у кого нет мозга - он не работает. Котам снятся сны. У моего так точно Он в них от кого-то удирает, или наоборот рычит. Он что-то себе представляет. И мне так кажется что с этими определениями - такая же картина маслом. Они не умеют думать словами. Но они знают о существовании неприятных вещей. Эти вещи не болезненны. Ну мало-ли... описал тебя кто-то. Делов-то. Не больно же. Однако для них обидно
Самка тоже не объект нифига в естественном отборе, у нее не меньшее стремление передать свою генетику как можно бОльшему числу потомков. Херовая генетика омег, делающая их морально и физически слабыми, для самки представляет мало интереса. А сны у животных хз, наверное причина та же, что у человека. Мозг нельзя глушить, что-нибудь он должен обрабатывать постоянно.
И это тоже совсем маленькое детство. Во взрослой жизни, - это бессмысленное рассуждение. Всё таки лучшее понимание этого, с моей точки зрения, дано в словах: "Все мы дети божьи". И дальше заповеди, - возлюби ближнего как самого себя, не осуждай и т.д. Сейчас говорят о том, что мир един и т.д. Но даже всё это, - объяснение для маленьких людей, (то есть для нас) которым по три годика, от человека, которому уже 20 лет.
Угу... дети божьи. Так а почему детям божьим снится то же что и обычным животным ? Смотри. Если ты во сне будешь ходить по верхушке небоскреба - ты обязательно упадешь. Я падаю постоянно с мотоциклов и велеков. Даже на самых незначительных поворотах ! Мозг отрабатывает варианты как ему поступить Только и всего. И этот механизм отделен какой-то чертой от обычной деятельности. Удали эту черту - и ты сойдешь с ума.
Да. Он и обрабатывает. И у шизиков тоже он обрабатывает. Но он введен в заблуждение и не обязательно химически. Химически может наступить вследствие психологической обработки...
Для мозга любое воздействие - химическое, всегда выражается в нарушении химических процессов. У шизофреников из-за нарушения дофмаминового обмена из одного нервного импульска за одну передачу может десять импульсов получиться и дальше в геометрической прогрессии. Поэтому распад мышления и вся эта гуманоедо-военно-заговорщицкая фигня в голову приходит.
И кого ты причисляешь к обычным животным?. И я не слышал ещё о том, чтобы животные могли рассказывать о своих снах людям, чтобы можно было сделать такой вывод.
Любым сложно достичь результата. Лучше всего работают испуг, паника, боязнь за жизнь и прочее. Длительное воздействие соответствующих нейромедиаторов перекосят чердак йуному падавану скорее рано чем поздно.
У меня был кот. Но он со мной не делился такой информацией. А каких-то экстра способностей, чтобы узнать, что ему сниться у меня нету
Я вот потому и говорю что надо выбрать для себя максимально мерзкую вещь чтобы увидеть часть этого механизма без всякой практики. Тоесть что-то настолько вопиющее, что ты сможешь сам заметить как ты успел подумать об этом, презреть и воспылать гневом праведным
Ну если этот кот лежит, дергает лапами и пытается рычать во сне - это похоже на дурной сон, согласись...
И да, про феноменальные способности. Это во взрослой жизни тоже игрушка совсем не нужная. Понимаю, как это сейчас звучит странно. Ведь Иисус и другие пророки делали чудеса, чем и прославились. Но повторю, - это лишь игрушка. В жизни - она не нужна. Если очень коряво, моим языком, сравнить с чем-то, то для реальной жизни, 20-ти летнему человеку не нужен тамагочи. Вот тамагочи в этом примере, - это как раз суперпупер способности.