Да он их давно нашёл в каком то тёмном уголке и по одиночке вытаскивает, чтобы "new True story" запилить тут.
Вера, - это очень главное для перехода во взрослую жизнь. Когда апостол Павел говорил о том, что любовь всему верит, - это самый прямой, а никакой либо косвенный/двусмысленный рассказ о жизни. Можно говорить про науку тут. О том, что мысль материальна, о том, что всё, что ни говорят/пишут/думают/фантазируют - всегда есть такие миры во вселенной, и они вовсе ни какие не тонкие, а вполне физические, до которых можно долететь, пощупать, посмотреть и измерить.(какая же у нас большая вселенная). Но всё это, - это опять же игры детишек. И доказанность того, что сейчас доказать нельзя, - не сделает тебя взрослым, и не укрепит твою веру. Собственно как был дитём, так и останешься, дай тебе подобную игрульку-доказуху в руки.
По большому счёту между нами разница в считанные месяцы, ты только встал на путь, с которого я ушел пару недель назад в предлагаемой тобой системе отсчета.
Это игры детей в песочнице. Человечество 2021. Я такой, а она такая, а вот он - вообще зелёный. . Оценки, суждения, знания с опытом. Всё это лишь игрушки, которые совсем не нужны во взрослой жизни.
@CyberTro1n уточни, пожалуйста, кого ты имеешь в виду под "Он"? На старом ачате Слай нехилые вещи творил, с Сыном не сравнить никаким образом.
Ну если твои умозаключения рассматривать в контексте моей темы, то да, в твоих словах есть истина. Если бы дети спросили взрослого кто он, то ответ был был - я это вы. В этом ответе нету троллинга, и он самый верный.
Он вжился в образ и просто отыгрывает своего перса, честно, добросовестно, на все 100%. А вы на его троллинг ведётесь как юнцы безусые
Ты ребёнок. И как ребёнок, учишь и даёшь советы. Во взрослой жизни это всего лишь детские игрушки, которые бессмыслены как таковые для этой самой жизни.
Да кто же на этом форуме, может повестись на такой троллинг? Да и юнцов уж здесь, сто лет в обед не видел .
Ты сам себе противоречишь. Ты говоришь, что взрослый, что взрослые не оценивают и не судят других, а сам ведешь себя прямо противоположно своим же собственным утверждениям. Так что ты недалеко от меня ушёл
в этой ветке уже 99 мессага, причем от меня лишь малая часть. Наверное есть таки тут ведомые персонажи
Я говорю о том, что оценки, суждения и все те понятия, о которых мы знаем, - бессмысленны во взрослой жизни. Ну нет смысла для жизни оценивать и судить отдельные органы твоего же организма. Я пока никуда не уходил. И да, взрослые никогда не оставляют детей, так как это было бы тоже бессмысленно. И сами дети решают, когда они хотят общаться со взрослыми, а когда нет. Но никто из детей, в силу своего возраста, не сможет идентифицировать взрослого. И идентифицировать себя как ребёнка тоже.