Все мы ещё совсем дети. За 2000 лет так и не выросли.

Discussion in 'Болталка' started by SladerNon, 9 May 2021.

1. CyberTro1n

CyberTro1n Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Да так же блиц топил. Щас в шкуру мембера перепрыгнул и топит троллинг на другом персе=)
    Типо он спутник :/

2. CyberTro1n

CyberTro1n Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Эт ты про fuck you nigga, masacra.
    Round fight

3. Semwize

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Мне бы хотелось знать, откуда взялась эта цифра? Человеку 12 тысяч лет, кроманьонцам ~40 тысяч лет, украм 140 тысяч лет (но это понятное дело побочная ветвь эволюции, и лучше их вообще не принимать к рассмотрению). А откуда 2000 то? То есть, по твоим словам, человек возник только с появлением христианства, и все что было до него - это то самое недостающее звено, которое до сих пор не могут отыскать? или как?
    А где он, кстати? девтона вижу, нихера его не берет, ни мартышки, ни ковид, не тонет...

CyberTro1n likes this.
  4. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
  5. Semwize

Reputations:
    25
    @DartPhoenix

Если это ответ про блица... Детство у него было нормальное

Ну или как у девтона, деревянные игрушки, последнюю шишку догрызая, потом он подался в европу и... что выросло, то выросло...

user100 and DartPhoenix like this.
  6. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Кстати этих перцев из TO"420" где-то видел в басурманском тырнете. Вроде выпускают платный контент для басурман.

7. Semwize

Reputations:
    25
    «я не играл в CS»

кстати, мы играли, у меня была богатая и специализированная школа. С агатами и иже с ними, не помню, как называлась игрушка: с мак наверняка содравшаяся, но там такой тупой сюжет: Две базы и вертолетик, то есть ты можешь просто уничтожать противника, а можешь посадить в вертолетик десант и уничтожить вражескую базу. Мне бесплатно было, ибо я был в состоянии разобрать этот агат и даже заменить в нем детали, с других - рупь за час, смешное время.

CyberTro1n, user100 and DartPhoenix like this.
  8. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Конечно же из моей головы.
    2000 лет назад, взрослый человек рассказывал детям о взрослой жизни.
    Нет. Иначе я бы признал, что ветхозаветные пророки уже устарели. Что конечно же не так.

9. alexzir

alexzir Well-Known Member

Reputations:
    25
    С фига бы человеку при "взрослении" опираться на творчество фантазёров-евреев, нагло присвоивших себе легенды народов, живших задолго до них?

user100 likes this.
  10. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Нет никакой методики, нет никаких рекомендаций, и по сути нет никакого перехода, который бы можно было описать, из детства во взрослую жизнь. Нет никаких способов стать взрослым. Это работает не так. Библейские истории и заповеди, - это лишь рассказ детям о взрослой жизни, взрослых людей. Те же заповеди: не делай того, того, того... - это не запреты детям, а тот же рассказ о том, как там, во взрослой то жизни будет. Дети не смогут идентифицировать среди них взрослого человека. А если задать ему вопрос о том, кто же он, то самым точным и правильным ответом будет таков: "я это вы."

@user100 Доктор, как у меня дела? o_O

11. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Дык весна.... сезонное обострение МДП;)

Reputations:
    25
    Это вопрос к паталогоанатому :)

Да ну ? Что же тогда отличает "взрослого" от "невзрослого" ? Если "заповеди" не есть запреты - то каким образом понимать что во взрослой жизни никто не будет есть то, у чего копыта не раздвоены ? :)
    Тоесть есть какой-то смысл в этих баснях без практического применения ?

Слай. Ты не те грибы слопал видать :/

13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Вообще говоря христозовская религия представляет из себя некоторое количество огрызков, спижженных из других религий и слепленных воедино.
    Если в этих других религиях существует объяснение и ответ на вопрос "почему так не надо делать" - то в христозовской не запаривались. Запрещено и все.
    Будешь делать как не надо - выхватишь по ебалу и будешь гореть в аду. Что не ясно ? :)

14. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Отличие, оценка, выводы, - это лишь детские понятия и игрушки. Для взрослой жизни они не нужны, ибо просто бессмысленны.
    Это ты про что говоришь?. Уточни. Я попробую конкретную заповедь объяснить детскими знаниями и ребяческим языком такому непослушному ребёнку как ты, если ты этого захочешь.
    Провокационный вопрос. Боясь оскорбить чувства многих верующих, скажу, что никакого практического применения в играх детей заповеди не дают.
    Предельно ясно!. Вы кстати наверное из соседней палаты?. @user100 да доктор?

15. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Я говорю не совсем про "заповеди" как свод законов. Хотя могу и про них. В данном случае я говорю о содержании христозовского мана.

Вот это по твоему признак "взрослости" ?
    Или это простой и банальный способ шугануть паству чтобы она не жрала все подряд ибо иначе она либо просто тихо-мирно попередохнет - либо сие приведет к эпидемии.
    Можешь прочитать полностью: https://bible.by/bti/3/11/

А потом расскажи мне сказочку об отсутствии практического применения, о каких-то "божественных" целях написания книги и прочей ереси.

Это самый обычный, банальный, примитивный метод запугивания идиотов. И используется он потому что другие методы на них нихрена не действуют :)

16. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Ох. Ну и читаешь же ты.....разное :D Я такого и не читал никогда.
    .
    Это редакционная коллегия детей постаралась. "Господь велел". :confused:

17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Там весь ман такой. Его можно читать ради истории, но искать там этих твоих "взрослых" бесполезно.
    В пределе, без наших животных инстинктов и потребностей организма - смысла во всем этом нет вообще.
    Никакого. Если ты будешь все знать - узнавать тебе больше нечего. Если организм будет удовлетворен - тебе и делать ничего не надо.

Какой тогда смысл существовать вообще в принципе ? Да никакого.
    Кишечные паразиты, черви, живут потому что их смысл выжить. И им легко это дается. Они прилепились к желудку, жрут постоянно
    и размножаются так же легко. Не жизнь а малина. Пожрал, потрахался и спи себе. Если убрать и этот смысл - остается только помереть.

А ты вещаешь о взрослых каких-то. Так каков же у них строй у этих твоих взрослых ? В чем их надобность жить вообще ? :)

18. alexzir

alexzir Well-Known Member

Reputations:
    25
    @DartPhoenix ты хочешь, чтобы этот "ребёнок" с сединой на висках ответил на вопросы, которые он сам перед собой никогда не ставил. Ты слишком много хочешь от приземленного человека, не преодолевшего ещё сильнейшую привязку к материальному. Лет через десять, когда близко могильный холодок летать будет, он, возможно, сможет дать тебе более адекватный ответ, чем сейчас.

19. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Человек общается же с инопланетянами. Может спросит у них и даст ответы на такие простые вопросы как "что есть Я" и "нахуя это все вообще надо" :)

20. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Иисус взрослый. Я же выше написал.
    Вам, детям нужен какой-то строй. Вам, детям нужна обоснованность жизни. Чем бы дитё не тешилось...Хоть на ушах стоит, хоть лезет в другие песочницы и там играется, взрослому до этого дела нет.
    Да и какой смысл взрослому мешать играть детям и тем более указывать, во что им конкретно играть и когда?