Да нет. Ты - исключение. Тебя не то что не поймут, тебя никто и читать не будет ибо это дичь и ересь. Ты не отвечаешь на прямо поставленные вопросы а пытаешься шмыгнуть куда-нибудь в сторону. Это как если кто-то спрашивает почему у него внезапно не работают Мьютексы - а я начну говорить о том что Бог не велел работать Мьютексам. Они работают только у истинно верующих. У тех кто не верует - не работают. А на вопрос "почему" - отвечу что я блять пророк.
Ты ни на один вопрос не ответил Но хотелось-бы все-таки знать каков же общественный строй у инопланетян. Чем они "взрослее" нас и в чем конкретно это выражается. Не то чтобы я верил в инопланетян... просто любопытно насколько велика вава в мозгу у контактера.
Так я ж на все твои вопросы отвечал. Тебе может не понравились ответы, или ты не понимал меня, но на вопросы я твои отвечал!. Ну это смотря какой мир и какая расса. Инопланетяне нас не взрослее. Это те же дети. Некоторые из них умнее, и порой и намного нас, способнее и прочее, но никак они не взрослые. Да, и потому ты в этой своей физической жизни, вряд-ли их заинтересуешь.
А я и не говорил что ты не отвечал. Ты отвечал, но не ответил Тоесть есть разные способы отвечать на вопрос. Как-то в пятом классе у нас был глухой учитель истории. И я выходил к доске и отвечал. Я негромко цитировал известное стихотворение "я из лесу вышел был сильный мороз" и периодически громко говорил даты, типо "985 год ! и вдруг поднимается медленно в гору..." Это что-то из области анекдотов - но история реальная. В конце он грит, хорошо, четыре. А подруга одна, отличница, на тройбан ему ответила. Очень возмущалась, попыталась меня заложить но этот дед почему-то хорошо ко мне относился До 9-го класса когда он начал вести ДПЮ (допризывная подготовка) а я начал активно бухать и куролесить. Ну тоесть я тоже отвечал на вопрос. Но отбалды. Было-бы странно если-бы такой ответ понравился тому, кто хочет его слышать. Но тем не менее это был ответ. Вот так же и у тебя. Ответить-то ты ответил. Но своим ответом ты совершенно меня не удовлетворил и я думаю никого не удовлетворил из тех, кого твой ответ вообще ебет. Ты говорил о "взрослых". Выбери одну из "взрослых" рас и о ней вещай. Меня не ебет мнение инопланетян и непонятно к чему это было сказано. Я сказал что меня просто интересует вава. Как к этому относятся инопланетяне... да похер. Непонятно к чему это было сказано но это и не важно. Упраздним данный пункт ввиду бессмысленности.
Суть хорошей игрушки в том, что в нее сложно выиграть. Это тоже свойство млекопитающего. Рептилия рождается сразу с полным набором знаний и умений. Новорожденная змея ведет себя так же как взрослая. Только что маловата она и йаду у нее нет. А так - грозный хищник. А вот млекопитающие - играются с детства. Обучаются как правильно напасть на добычу. Это большое преимущество, благодаря этому млекопитающие развились ажно до нас. Венцов вида млекопитающих. =========================== А то что заёб - так должно быть вообще повсеместно. По идее все должны плевать на эти твои увертки. И очень плохо что плюют редко. Плевали - бы чаще - глядишь и человеком бы стал.
Сруля это имя знакомое чье-то ? Или когда заканчиваются аргументы ты переходишь в новую стадию. Поджигателя ларьков или чего-то в этом роде...
У меня таких знакомых нет. Когда заканчиваются у меня аргументы, я пытаюсь найти новые. Благо, русский язык, достаточно богат для этого. (Что кстати нельзя сказать про некоторые инопланетные). Каких ещё блять поджигателей?
Забей. Так ты что-то хотел рассказать о "взрослых". О себе в частности. Сообщи же детям что ты имел ввиду под взрослостью ? Чем ты взрослый ? Пророчества твои гуан*. Не сбываются нихрена. Логика - это вообще не к тебе. Ты не знаешь что это такое. Любовь ? Да брось. Тебя если поддеть - ты бросаешься зловонными какахами только в путь (правда какахи маловаты и не долетают). Вера ? Во что ? В Онального ? Ну лет через 10 возобновишь эту веру а так -... всем похуй. Можешь верить можешь нет. В Богов ? Ты нетерпелив и склонен к срывам. Какая у тебя вера ? В свою собственную охуенность ? У каждого кто это читает есть такая же ровно вера. Не уникально. Надежда ? Ну только что надежда. Она умирает обычно последней но тоже не уникальна. Вопрос. А что в тебе уникального ? ================================ Про Срулю - это было так... чисто заметил изменение в выражении мыслей. Срулить - такое себе псевдо-блатное выражение и намекает мне на одного поджигателя ларьков, тоесть Сморчка, который адово тебя лайкает. А я подозреваю что ты и он = один и тот же человек. Когда заканчиваются у тебя аргументы - ты не ищешь новые. Ты спрыгиваешь с темы. Стараешься перевести на личности, на государства, на путина. Да хоть на морщерогого козлохуя - лишь бы уйти от темы И я вот тоже не понимаю почему это до сих пор работает. Стоит-то всего-лишь схватить за шиворот и держать отбрасывая все лишнее за тот вопрос который ты задал. Пусть извивается и дергается как вошь на гребешке. Но вот у многих не хватает этого простейшего навыка.
Так ведь ты уже знаешь лучше меня, про меня. Вот же: О!. Вот ты такой-то, вот ты делаешь так, а я делаю так, но ты говоришь так, а так не делаешь, но ты должен делать так, если так говоришь, а я вот так не говорю, но делаю этак. Это игрушки детей, в которые играют дети. Во взрослой жизни они не нужны.
Ну так опиши же взрослую жизнь ! В отличие от пророков - ты не делаешь ничего подобного. Вот смотри. Иисус говорил "возлюби врага своего". Я скажу: это эффективно и правильно. Ты не должен ненавидеть врага. Когда ты злишься - ты глупеешь. Не злись. Не сердись на врага своего. Глубоко философски - этот враг такой же как и ты. В сущности внутри себя он и есть ты. Есть ли смысл злиться на себя ? Успокойся, возьми линейку, начерти пару схем. А когда враг твой окажется у твоих ног - ВЫЕБИ ПИДАРАСА И ПОВЕСЬ ЕГО ШКУРУ НА БАЛКОНЕ !!! (кхм... это ... просто я так... не надо так делать). Но вот я утверждаю что сказанное Иисусом - имеет смысл. Сказанное тобой - чистый бред.
Во взрослой жизни есть много преимуществ. Ну например: Взрослый человек никогда и ничего не теряет. В том числе и детство.
Тоесть ты ничего не потерял. Тебе все нравится. Ты такой взрослый и тебе забебись. Правильно ? Но тогда у меня вопрос: какого хуя ты тут делаешь ? Ты не приносишь же пользы, тебе никто не верит. Ты счастлив и охуенно себя чуйствуешь но от твоего наличия пользу получает только форум и то благодаря индексации гуглом. Не знаю... я когда охуенно себя ощущаю - я не захожу в интернет Ну тоесть я такой в ванной сижу и треплю подруге пелотку когда - у меня и в мыслях нет зайти в интернет и об этом сообщить У нас там своя атмосфера в этот момент... гхрм... Точно так же когда я выползаю в кои-то-веки на охоту. Оооооо. Сидим в кущерях, тип в плечо толкает э-э-э смотри... и ты во все стороны озираешься где-где-где.... Аааа фпесду. Какой ушь тут интернет Но вот у тебя взрослая жизнь о которой мы знаем только то что это какая-то такая себе взрослая жизнь в вакууме.... А НЕТ ПОСТОЙ ! У меня же барышни были. Они мне рассказывали что такое взрослая жизнь. Да !!! Они мне все говорили так или иначе что взрослая жизнь - это когда ты их оберегаешь и с их пелотки сдуваешь пылинки. А они будут специально на пелотку пылить чтобы было что сдувать. А когда они заболеют - ты будешь чувствовать себя несчастным. А если они умрут - ты тоже умрешь от горя. Угу.