Все мы ещё совсем дети. За 2000 лет так и не выросли.

Discussion in 'Болталка' started by SladerNon, 9 May 2021.

1. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Нет не правильно.
    Общаюсь, как и ты.

2. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Я же говорил, что Взрослый никогда и ничего не теряет.

3. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Но ты же взрослый.

Простой пример. Пойдешь-ли ты общаться в одноглазики ? Подавляющее большинство любителей одноглазиков... ну... я должен выразиться корректно. Может я их и обижу но это правда.
    ДОЛБОЕБЫ. Тоесть я не понимаю зачем бы мне иттить в одноглазики общаться. Разве что я зашел-бы туда чтобы открыть им глаза на какие-то вещи.

Правильно пока что или нет ?

Так вот. Если я зайду в одноглазики - я и начну вещать о том что они неправильно делают. Я буду доказывать что это неправильно, неверно, хуево.
    И если ушь так - видимо у меня найдется какое-то решение. Которое может и не идеальное - но не такое хуевое как у них. И мне придется его предоставить.

Ты же заявился без решения, без описания. Просто обозвал всех пидарасами и объявил себя лучше чем все остальные. А в чем лучше - угадайте. А какая польза - а никакой.

Вот так выглядит картина - маслом и от меня не требуется каких-либо действий. Разве что просто описать что я вижу для тех кто сомневается в четкости своего зрения.

4. jixe

jixe Member

Reputations:
    0
    DartPhoenix, да у него похоже шиза прогрессирует. :eek:

5. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Если-бы только шиза...
    Сей юнит не так прост :)

6. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Да!
    Я редко там бываю.
    Я имею регистрацию на этом форуме куда более давнюю чем ты. О каком разрешении ты говоришь?
    Нет, я не обзывался. Я заявил о том, что вы дети.
    И это я не заявлял. Во взрослой жизни оценки бессмысленные.

Неа, не правильно.

7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    - Да!
    Пруф что ДА в чем заключается ? В твоих собственных заявлениях ?
    Продемонстрируй в чем ты взрослее. Нам, глупым, нужны доказательства.
    Без них - мы не доверяем.

- Я редко там бываю.1
    Тоесть бываешь... любопытно :)

- Я имею регистрацию на этом форуме куда более давнюю чем ты. О каком разрешении ты говоришь?
    Я не имею такой регистрации. А может и имею я х/з. В 2001-м году только начал свой долгий путь.
    Но ты реально считаешь что решающее значение имеет "дата регистрации на этом форуме" ? :)
    Слай... ты реально отбился от реальности. Ну... если дело в регистрации - то я вообще молчу. Куда
    ушь мне... :)

- Нет, я не обзывался. Я заявил о том, что вы дети.
    Согласен. С точки зрения мудрого человека это не оскорбление. Но... проблема в том что твоя мудрость
    под сомнением. А с этой точки зрения все иначе. Представь. Две улитки. И одна из них говорит что все
    дети а она не дети :) Да ей ебало начистят только так ! Чтоб не выебывалась. И ей же это на пользу пойдет.

- И это я не заявлял. Во взрослой жизни оценки бессмысленные.
    Но ты же сам оценил. Ты - взрослый, а остальные лохи. Тоесть для вас взрослых оценки "бессмысленные" а для
    нас, лохов - нет ? Или как ? :) Слай. Ты несешь чушь.

= Неа, не правильно.
    Ну ладно... расЪ неправильно так и неправильно.

8. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Конечно же. Именно в моём заявлении.
    Тут я мало глупых встречал людей, - это раз. Второе, - как ты можешь отвечать за всех и тем более называть всех глупыми?. Можешь ли ты ответить хотя бы за себя?
    И последнее. Если ты не хочешь верить, ты не будешь верить. Никакое чудо не заставит тебя верить, пока ты не захочешь сделать это сам.
    Нет конечно.
    Я говорю с ребёнком, его же ребяческим языком. Уже много раз я это повторял. Ох...
    Это ты так говоришь, а не я.
    Я говорил о том, что дети, в силу их возраста, не могут идентифицировать среди них взрослого. Я говорил о том, что у детей есть эти самые оценки, которыми ты сейчас и пользуешься, пытаясь сравнить себя и меня. И я говорил о том, что я это ты.

@user100 Дохтор, может буйному пациенту сделать укольчик?. Пусть поспит. А я вот сам смогу, и без укола. богом клянусь.

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Слай... Когда ты слишком далеко заходишь в попытке уклониться - это утомляет не только собеседника но и читателей. Причем читателей - первыми.
    Остаток спора абсолютно не имеет никакого смысла. Я больше спорить не хочу нпример... даже не читал про новые парирования пока. Но впрочем...

Твое заявление не значит ровно нихрена пока оно не подтверждено заслуживающим доверия источником.

Я не спрашивал у тебя сколько ты встречал глупых. Я не отвечал за всех и никого глупыми не называл. Я блять просто попросил продемонстрировать в чем ты взрослее а ты начал задавать мне вопросы.
    Это как попросить у человека поесть а он скажет что есть - это для глупых, лучше попей. Выпьешь - дам поесть. И ведро воды ему, на. Тот попил... спрашиваешь хочешь покушать - он уже блевать хочет от воды, грит неее.
    Ну так вот это ты значит не есть хотел а попить просто :)

==============================================
    Фпесду. Все это не важно.
    Покуда ты не докажешь что чем-либо взрослее - спорить тут вообще не о чем.

10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Тут у меня воспоминания нахлынули внезапно. Бабэ... они любят когда юнит отличается от других. Крабрый такой и все в этом духе...
    Но по факту - нихрена подобного. Попробуй затащи такую в лесок погуляти. Она скажет ты что ебанутый ? :) Тоесть существует какой-то предел.
    Если ты реально ебанутый на всю голову - они шарахаться будут хотя и мечтали о ебанутом. Но только они мечтали чтобы он был ебанут не на всю
    голову а только так, как им будет удобно :)

Вот так же и ты делаешь со своими Верами Надеждами и Любовью. Ты несешь чушь. Но я примерно догадываюсь какую философию ты принимаешь.
    Однако то о чем ты говоришь - невозможно просто по определению. Даже для инопланетян. Это вещи, которые противоречат друг другу, являются
    частью нашего млекопитающего мозга и если ушь говорить о Богах - порочны в корне :)

11. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Паспорт не покажу! :p

12. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Да!

13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Нужен мне твой паспорт... :)
    По паспорту у нас тут ходит дед один. Он как-то был ВДВ-шником но теперь пузатый такой уебок. 10 метров пробегает и задыхается. А всеее рассказывает о своей крабрости.
    Этим и живет. Поскольку любой вменяемый человек может его уработать буквально линейкой учебной пластиковой. Надо его взбесить, пробежать 10 метров а потом этой линейкой лупить
    его по жопе он уже и руку поднять не сможет. Такой вот ВДВшник. Но сцука выебвается знатно, этого не отнять.

Вот тут та же хуйня. Возраст ? Слай. Я уже довольно старый дедужко и видел что такое возраст. Когда в 40 лет человек смотрит телпердачу "час суда" - это .... ... долбоеб. Вполне вероятно
    что 7-ми классник какой-нибудь умнее его. Дата регистрации имеет только смысл в том что "раньше было лучше". Но в этом случае дата - не единственный параметр.

14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Блять ДА ???
    А нахуй я тебе тогда доказываю что да ? Если ты и сам знаешь... :)

15. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Ну это уже ты себя спроси.

16. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Йобаные либералы....

17. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    DartPhoenix, ты хорошо выразился.
    Ни по какому определению это действительно не возможно.
    Потому я и согласился с тобой.

18. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Слай. Ты слышал когда-нибудь о картах некоего Карно ? :)
    То что ты вещаешь - требует модифицированной версии но не сильно ее нужно модифицировать.
    Я обычно не дохожу до предела и не объясняю поцчему конкретно мне не нравится чье-то мнение,
    в случаях когда это не мнение а "троллинг".

Вон Мацал в топике, он должен помнить что такое "троллинг". Это когда более умные глумятся над менее
    умными в составе некоей группы лиц. Но сейчас это не троллинг. Ни с моей стороны ни с твоей. Это тупо
    ущербное перебрасывание слов. Хуже всего то что такое действие нынче считается "троллингом".

Ужасно. А что поделать. Такова жизнь.

19. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Нет

20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Тоесть ты создал тему. В этой теме ты сообщил что все говно а ты право имеешь.
    Ладно ! Пусть так. Почитаем же что ты хочешь сказать.

А в итоге - нихуя. Просто как факт продвигается идея своего превосходства. Все остальное
    отметается. Все. В этом заключался смысл топика.

Не ну как... если была цель привлечь гугл чтоб он принюхался - я за, мне не жалко попиздеть.
    Но если что-то другое... увы и ах. Это чистое гуан* без примесей.