Тоесть ты покатался по "разным" мирам. Какие же это были миры и на основании чего ты сделал вывод о том что мы играемся в песочнице ? В каком именно месте играются все эти миры по которым ты покатался ?
Слай. Твои же знания бесценны. Начни только про миры и тут же возникнут вопросы. АА как они делают если кто-то взял, выколол глаз моему сыну и потом этот же нож воткнул ему в череп на память. как быть маме ? Что делать ?
Разные. Например есть те, жители которых бы, хотели прямо сейчас пообщаться с тобой. И многое за это бы отдали. Я ввел это понятие в этой теме. Оно образное конечно. И считаю, что в том контексте того, о чём я бы хотел поговорить в ней, она наиболее близка к сути. Ну у многих свои песочницы. Некоторые имеют возможность путешествовать туда-сюда по этим песочницам. Как мои знакомые например.
Оооо... Лесть. Очень мило. Но видимо этим жителям придется подождать, я не тороплюсь в гости Так в том-то и дело что ты ни о чем не сказал таком ушь основополагающем. Ты продолжаешь мусолить извечные (и глупые) темы о Вере, Любви и... чо там еще было... не важно. Ты же не можешь объяснить в чем прикол таксказать Свои песочницы есть не у многих, они есть у всех. У каждого своя песочница и в своей песочнице каждый прав. Воры, насильники, разбойники... они все правы перед самим собой. Очень тяжело быть злодеем как ни странно. Злодеем сам для себя не является Жора Байден. Он сам для себя очень хороший. Влад Цепеш, который любил сажать людей на кол - тоже был прав перед самим собой. Сто процентов он себя оправдал. Не оправдывают себя люди которых очень хорошо поимели. Они тогда со злобным воплем бросаются на каждого первого и не оправдывают себя. Они наслаждаются процессом. Но это другая история. Никто из них не сможет быть царем или императором долго. У них повело крышу и они хотят только уничтожать. Это отдельный случай. В остальных же - каждый себя оправдывает. И в этом смысле топик что ты создал не отличается от других. Давайте попиздим обо мне, только я вам ничего не скажу. Скажу только что вы долбоебы и ничего не понимаете
Да ну ? Но ты же уже указал что все мы дети по сравнению с инопланетянами. Хорошо. Могу согласиться. Но... в чем мы дети ? В чем эти твои напланетяне лучше ? Как они живут и как этого достигли. Ты знаешь ?
Ты лучше Слай посмотри как живет эта твоя чудесная Европа и за счет чего. Проблеваться - это древний такой способ излечивать болезни. Пускать кровь и блевать - очень полезно.
И этого я не указывал. Более того, я говорил о том, что и инопланетяне тоже дети. Во всём что ты видишь, думаешь, знаешь и прочим прочим. Во всём. Сравнить решил инопланетянина с собой?. Хм... Ну дай мне сравнение тебя с котом. В чём он тебя лучше? Я не всезнайка.
Эт точно. Ты не дал ни одного вменяемого ответа на свой тезис о том что все мы дети. Ну тоесть... если я называю человека ребенком - значит есть какой-то признак по которому я так его называю. И этот признак я могу назвать и предложить альтернативу. Например ребенок хочет шоколадку и он просит у взрослого который тоже хочет шоколадку. Разница между ними в том что первый - выпрашивает, второй - знает где ее купить, как ее купить, за что ее купить и возможно сумеет сделать ее сам. В чем же разница между нами, детьми, и тобой ? Что ты можешь или знаешь такого, чего не знают другие ?
Ты как ребёнок ищешь сейчас сравнения себя с собой же. И делаешь правильный вывод о том, что это невозможно ни по какому определению. Считаю, что много чего. А ты?
А я считаю что если ушь ты начал топик такого формата - то тебе и отвечать надлежит на тему чем это ты лучше чем другие
Вот смотри. Я тоже считаю что много чего. Но я уступаю тебе право продемонстрировать это многое чего. Хотя-бы пару моментов. Чисто для пробы. У тебя ведь много чего. Жалко разве ?
Нет. Увильнул как обычно. Может я конечно ебанулся... давай подытожим. Я спрашиваю чем ты лучше чем "дети" как ты называешь нас. А ты приведешь цитату или дашь конкретный ответ на вопрос "чем ты лучше ?" И да, это один из моментов, который очень мешает мне слушать любых либералов. Их постоянные выкручивания заставляют меня желать вцепиться зубами им в шею и не отпускать пока не издохнут.