Приехали охотиться в саванную американские миллиардеры. После первого дня собрались в охотничьем домике и рассказывают: - Я полдня охотился на льва и подранил его, завтра пойду добывать - Я подстрелил пару антилоп... - А я пятерых нетмистерок завалил. Двое недоуменно переглянулись, но пошли спать молча без вопросов. На второй день после охоты: - Я по кровавому следу пошел и пристрелил того подранка льва. - А я сегодня ещё антилопу добыл. - А я - семерых нетмистерок пристрелил, но их там много ещё. Первый в недоумении спрашивает: - Я третий десяток лет езжу на сафари в Африку, но ни разу не слышал о таком звере. Кто такие эти нетмистерки? - Да это такие все чёрные, похожие на человека, а когда на них ствол наводишь, они начинают вопить "Нет мистер! Нет, мистер!"
Невероятно, но факт. Ведущие учёные-генетики пока не смогли объяснить, почему у российских депутатов и чиновников рождаются дети-миллиардеры.
Билл Гейтс: -Моя жена ушла от меня Мама Б. Гейтса: -Это потому что ты все время сидишь за компьютером. Билл Гейтс: -Ну мам...
На олимпиаде у младших было задание "Напишите сочинение от лица лошади", и один написал типа "Иииииииго-го... Фррр-фррр... тыг-дык-тыгдыдык..." - и так целый лист. Чёртов гений.
вероятно, но не очевидно Два приятеля пьют пиво: — Вчера ездил в лес, целое ведро грибов собрал. Теща обрадовалась, сейчас суп себе варит. — А вдруг они ядовитые? — Как это "вдруг"?!
Тамада: – Дорогие друзья! Сегодня на этой свадьбе собрались лишь самые близкие и самые родные люди. Будет очень трудно спровоцировать драку, но я профессионал!
Черную полосу всегда сменяет белая. Если сегодня Вас укусила злая собака, не волнуйтесь, завтра укусит добрая. ***** Нельзя быть умнее всех: всегда найдется какой-нибудь дурак, который умнее тебя.