А может он втихаря акциями барыжит и в подвале имеет майнинговую ферму, запитанную от лампочки в подъезде
И на пике успеха такой "а скиньтесь мне на 5-10к рублей на еду в месяц" или "а не продать ли мне почку?".
Сын, вот если ты такой бесполезный, может нам тебя целиком на органы продать, чёрным трансплантологам , через даркнеты, м? Хоть какая-то польза с тебя людям будет А что, установочные данные на тебя известны: Ф.И.О. и адрес в Новосибирске. Можно и организовать вполне...с самовывозом тела в херургию, как терпение местных форумчан лопнет ... У себя в городе все правоохранительные органы ты порядком достал и искать они тебя вряд-ли будут. И здесь твой бред прекратится , а то тоже достал порядком уже. Хоть денег поднимим с твоей тушки Что скажете?
Он же не уточнял, чью именно почку собирается продавать. Есть доля вероятности, что он связан с криминальными транспланктологами
Понимаете, в чем фишка вся..в 1995 году и после, все это время, я находился здесь же....На, меня было совершено около 15 нападений до 2013 года здесь...И это гражданка рф..далекая сибирь...
Хорошо, скидку предложим за тебя чёрным трансплантологам. А тряпка с ээфиром творит чудеса, ты ничего и не почувствуешь. Зато какой шанс из страны уехать...хоть и по частям Одна почка в UK, другая в USA, а сердцем в Германии
I have cost for Russian kremlin http://www.kremlin.ru/ ..because I really know basic english without dictionary as writing text-messages..and I'm from criminal 90-x from Russia...
Голову можно учОным на опыты отдать, пусть студентам на его примере показывают, к чему злоупотребление препаратами привести может
From London only 40 people has profiles on wordpress.org with plugins and templates for wordpress..from New-York 40 people...from Moscow 30 people..from my city Novosibirsk only 4..I'm of them... This answer was got from google search results...
В почти всех электричках рф в почти каждом городе рф, в электричках более 20 лет постоянно ходят нелегальные торговцы, прямо в вагонах поездов и продают мороженое, карты, обложки на паспорта, сахарную вату и т.д. А в метро в городах, периодически прямо в вагонах проходят нищие и просят милостыню.
Во многих городах рф, на входах в метро, стоят нелегальные промоутеры и раздают листовки гражданство рф, а далее, человек идет и получает незаконный паспорт рф и живет по нему.
Сайт antichat блокируется в областях рф теперь так..делается редирект в браузере на узле интернет-провайдера, трояном в браузере или еще как-то и авторизация не проходит.