если б Феня посинел, то версией №1 был бы алоголь с метанолом...а тут даж не знаю 0_о небось новый любимый лак для ногтей и ник в цвет
Ещё помады такие сейчас в моде.. У меня никогда не было таких привилегий доступа к цветам.. И хорошо, что не было.. Иначе я бы вас тут всех разукрасила в блондинистые цвета.
Как говаривала моя знакомая: вот радость то, расслаблюсь и буду наслаждаться.. Там дыхание рот в рот.. и массаж в районе груди.. Тоже ничего так..
Вот что с этими бабами не так ? Взяла бы и просто сказала типо давай массаж мне сделаем в районе груди, жопы и вообще... Так нет же. Они губы разукрасят, глазами вращают, ведут себя неадекватно а потом еще и обижаются что ты нихера ничего не понял. В результате ты казел, дурак, и вообще уйду к маме Не ну прям сиреневый это как-то стремно. Ночью идешь себе, никого не трогаешь и тут... Кхм. Хорошо еще если палки под рукой не окажется.
Порою возвращает меня память В тот страшный летний день, Когда, бредя вдоль речки безымянной, Наткнулся я на труп несчастной женщины. Она лежала, запрокинув свою голову, На шее рану я увидел безобразную. Откуда здесь она, босая, полуголая, Какой-то грязью непонятной вся измазана. Но что за взгляд недобрый, что за ненависть, С какой покойница смотрела на меня. Воскликнул я, значенья слов своих не ведая: "Не смей смотреть, меня во всём виня!" Не понимал своё я состояние, Ужасный взгляд затмил моё сознание, И побежал я прочь от места этого. Свели с ума проклятые глаза её... Бежал, пока совсем не обессилел я, Но, обернувшись, я увидел эту женщину. Не может быть! Какой ужасной силою Был этот труп вдруг приведён в движение? И тело мёртвое столкнул я в речку быструю, И понеслось оно, потоку подчиняемо. А я опять бежать, что было сил моих. И падал на пути, кричал отчаянно... А нынче глянул я в окно, со сна опухший - А под окном - размокший труп несчастной женщины! Протёр глаза - и тень не растворилась! Избавь, Господь, меня от тех воспоминаний!
Это чьë творчество? Оо Зачем просто, когда можно сложно.. И потом.. просто сказать - это ведь так неинтересно.. Это знаешь как секс - нужна прелюдия.
У, если уж пошла такая вечеринка, то можно ник такого цвета сделать: RGB (176, 196, 222). Я же зайка. Мяу.