Да? Что-то такого не знаю или между ушей пропустила.. Ну и ладно.. Ещё какой сезон.. 25 - баба ягодка опять +) Ты чего зайцев разводишь?
У меня кролик был декоративный Куча прыгающего пуха. Это какой-то писец. Коты, цобачки, хомячки - это игрушки. Попробуй-ко держать кролика. Они ебанутые на всю голову, но прикольно. Домой приходишь а он вокруг тебя обпрыгивает, как в стишке про йолку. Но спектр интересов у них не очень широк. Пожрать, погрызть что-нибудь и обязательно что-нибудь трахнуть. Если есть одушевленный организм, например кот - то его. Если нет - не беда. Можно трахнуть ногу хозяина, стулья, столы, диваны. Похрен. Лишь-бы трахнуть. Мда. Короче отдал я его сестре двоюродной. Она его узрела - понравилось. Такой, грит, милах. Думаю ну-ну. Забирай себе этого милах а то у моего кота уже психика окончательно надломилась. У нее он пробыл недели 3 после чего перекочевал к какой-то подруге. Дальше история этого кроля покрыта мраком неизвестности
Я раньше крыс держала и мышей.. Ну наряду с собаками конечно.. остальных мелких животных я как-то не признаю.. Кролики.. брр
Даааа. Ароматы полесья. И в цортир он часто ходит и кабель от тырнета грызет и вообще это локальный прыгающий уберпиздец. Я бы и сам его не брал. Это мне подогнали на день варенья, сцуки
Вообще в принципе можно пережить, натаскать его как-то. Но его надо в клетке держать. А я как-то не очень к этому. Не люблю держать животных в клетках. У нас были как-то бурундуки "на работе". Болик и Лелик. Те тоже уберпиздец но и пользу приносят. Сколько ни говоришь бывает людям чтобы не оставляли горы мусора на столе - им побоку. А вот два бурундука на свободном выпасе - быстро исправляют это непотребство. Один тип как-то бумажник забыл. Вернулся - бумажник пустой, одна мелочь осталась. Он давай наезжать кто спиздил. А я уже знаю кто Посоны укрепили баксами дом свой. Очень дорогой у них дом получился, они и сами не знали насколько Собссно эта парочка перешла по наследству к хозяину помещения и они вроде-как подружились
А можно ему пару приобрести и поедать их потомство.. говорят, когда они маленькие, то вполне съедобные.. и опять же мясо всегда в холодильнике, учитывая то, как они плодятся..
Тогда лучше нормальных брать. Декоративные они слишком маленькие. С виду вроде пухнастые а если намочить - такой хиленький дистрофик получается.
Не вовремя вы со своей пьянкой. Сегодня пью чай. А шо эта наблюдается какая-то у тебя сверхподозрительная активность на форуме? Кризис средних лет? :-D