Возьми травы с циклодолом. Водка или любое другое бухло тебя покалечит. Чтобы не было нервов выпей таблеточку циклодола.
Кто так пьёт? Только тихие алкоголики. Один пьёт и молчит, другой сам пьёт и простыни строчит нудные по полметра. Так и подохните в однокомнатной квартире в одинокого. Где шум, веселье, экшн, песни, кенты, веселуха? Может вы суррогат пьёте?
Я уж было подумал в задницу предложишь этой травы с циклодолом натолкать, у тебя все посты в таком духе.
А говорю - бухло тока в больший кризис загоняет, если бухать из-за кризиса. Времееное забытье. Утром - тока хуже. Ну че ты как маленький, то? Развлекись по-иному. Соверши безумие. Прыгни с парашютом. Совокупи 3 дам сразу. Ченить такое - что оттянет конкретно. Бухла - казила.
Зависит от того как бухать. Я изза кризиса с неким гражданином так куролесил что просто на голову не натянешь. Ржали с утра до вечера. Утром встать не могу - этот ломится. Грит вставай сцуко, я пивчанского принез, бум лечицо ! Йооопрст. В глазах все расплывается, на свет смотреть невозможно... хуяк пивчанского. Хуяк "рево" (редкая дрянь, после неё крышу уносит к чертовой матери если смешивать с пивом и водкой). Оооо ! Нормуль. Пошли фей поищем. А бабла нет нихера. Взяли вино в тетрапаках и его выжрали к черту... Короче. О кризисе вспоминать было тупо некогда. Собссно кризис существенно усугубился но на это было глубоко насрать ===================== Если же планируется угрюмо одному бухать дома - нихера из этого хорошего не выйдет. Бухло есть депресант по-умолчанию. Хотя тоже можно устроить праздничек Затариться фкусной жратвой, врубить позитивный музончик, взять сигар, снять шлюху. Если бабла мало - можно и недорогую. Один хер мероприятие несколько иного характера чем обычно... И гуляй себе ! А так... нажрацо вговно и ебать самому себе мозги этим кризисом - это как онанизм токо хуже
А нахуяривание в одного именно так и происходит. Ты ужираешься в сопли.Падаешь еблом на клаву.Просыпаешься - похмеляешься. И так по-новой.Разноображивать оно конечно и можно. Но есть риск проснуться без шлюхи, без денег и ценных вещей.