Никаких halt ! Если все конечности на месте и фунциклируют как положено - в самом-самом-самом хуевом случае всегда можно уебнуть жить в лес Причем если подумать - уебнуть можно вообще принципиально не дожидаясь случаев... Я вообще не помню случая когда из леса я рвался домой поскорее в город, в ебучую цивилизацию. Так что halt - это напрасно.
Да нет, ты уже написал. Смотри чтобы товариши по службе не чпокнули. Прийдешь такой на работу я не я и жопа не моя, за жопу могут и взятся. Какое окончание кризиса, кризис только начинаеться.
Обязательно про ВСУ отписать иначе форум закроют? Перед этим только писал хватит дерьмом бросаться. Виноватые вы и надо признавать свою вину. Видишь кризис у них. Будет кризис и еще больший чем сейчас и что с таво, надо терпеть.
Жёпу твою европейцам скинуть? Звиняй, не нанимался ваши жёпы на экспорт отправлять Ты уж как-нибудь сам....
Нет, у меня свои ценности, ни европейские ни то русские ценности как то сажание на бутылку меня не интересуют. Но рекомендации могу дать.
Капец...у тебя ещё и опыт сидения на бутылке есть . Так и знал, шо тебя тянет на это дерьмо. Пожалуйста, держи свои ценности подальше...меня такое не интересует, я лучше в Крым махну.
Любишь сам с собой разгаваривать. Кукухой поехал наверное. Юзрик я тебя понял ты любишь про себя писать...
сцуко, верните Укропа, он гораздо более адекватный хвашист, с ним и подискутировать можно было на не околоанальные темы
Ку Ку епта, что за темы тут пошли, Украина, Европа, вообще изначально у меня кризис был, ну как кризис, просто повод бухануть конкретно.
@Eidolon ты же как то писал, что не сидел ни разу, хотя пацанов-подельников твоих закрыли, а тут вдруг выясняется что сиделец. Ты уж определись там Что лучше - труп нарушителя или инвалид с простреленными ногами? Дилемма...