Тут сына должен шарить. Голубей которых пытали военные в РФ, и превратили их в цвет темнокожЫх. Лучше ему с ним связаться)
Ну не так уж и давно его последний акк забанили. Кстати после каждого бана у него все меньше и меньше брызгает фляга.
Я грю нажралсо вчерась. Вообще в говно. С охранником автомобилей бухал сидел. И шо же вы себе думаете ? Просыпаюсь утром. А у меня черная шляпа. Я головой на всякий случай потрусил, думал померещилось - нет. Черная шляпа. Потом вспомнил. Этот охранник мне ее подарил. Грит на тебе она как влитая сидит И вот не верь после этого в судьбу !!!
Один комрад- ВДВшник с погонялом Фошизд, как-то на утро, после своих возлияний, нашёл у себя на хате ментовскую фуражку, дорожный знак, да ещё и кулаки в кровь разбиты. Вот он кирпичный завод отложил, думал, шо мента какого-то замесил. Но, как потом выяснилось, отлупил он местный ларёк и ниодин мент не пострадал, а он знак оттуда же, с остановки оторвал
Я иму про судьбу а он мне про синьку ! )) Ну да. Вот что-то в этом роде вчерась и происходило. Но слышь ! Не каждый день тебе дарят чорную шляпу. Ох не каждый. (она вообще вроде еврейская, не ? помойму еврейская).