Так ты у нас сидевший, ну что могу сказать. пшел вон отсюда. Хуйню несешь, жопу кавказцам, лезгинку, или где и кому служишь, ты долбаеб пишешь ерунду, вообще я бы даже о таком не стал думать даже в плане шутки, и какого-то словесного поноса.
Бесполезная хрень. Тип невменяемый. Я его в игнор запихнул ушь некоторое время назад. Очень апасный товарищ. В 90-х на мерине катался и развлекался сожжением киосков насколько я помню Так что если у тебя есть киоск - на всякий случай огнетушитель проверь
Ыхыхыххыыыы. Да, там с кукухой пиздос) Тоже решил этот невминоз в игнор закинуть. Один из первых. Я заметил что он тут различные аккаунты даже в оборот развития, флуда и всякой чепухни завёл. Так что у него в планах ещё парочку резервных подготовить) В целом хорошо что подобных, или со временем поехавших, поверевших в себя и теряя реализм личностей, щелкают как орешки=) %)
У нас есть киоск, только это совсем не магазинчик, или лавка, а совсем другая петруха, им ее сжечь не возможно, все под охраной. Товарищ просто комнатный герой, а может быть даже из касты опущенных, униженных, ущемленных, там выбирайте сами. Скажу лишь одно, пшел он отсюда.
"Не был не знаю" - это был сарказм, который ты в контексте не понял. Деревянный с головы до пояса - это ты. Что значит "у нас"? К салагам своим будешь так обращаться. Если бы ты не нёс детский лепет, то я бы так не реагировал на твои посты. Ты недоразвитый - вот что я тебе могу сказать. Разве ты способен отдать адекватный приказ в критической обстановке? У тебя в подчинении люди, на тебя должны равняться, а ты сопли тут распускаешь, слизняк. Застрелись лучше в следующий раз, а не жалуйся на жизнь. Вольно. Завалил ебало и пропал отсюда, глупый тапочек.
Ты блять комнатный геракл, давай не будем поливать грязью сейчас друг друга, потому что смысла нет, мы живем возможно далеко, и по этому я тебе ебало набить не смогу, а агриться как школоло я не собираюсь, тем более опущенных даже трогать западло. Можешь дальше там нести чепуху, я послушаю, почитаю, поржу.
Жа ты долбился в жизни много-чего 2 судимости, круто, круто, уважение, на больше мозгов не хватило ? А теперь иди нахуй, конченое ты создание.
он упоротый бетонщик.. который понимает и отдупляет только свое мнение и размышления и ненавидит критику.... и на других ему покакать..
По-моему он не настолько был отбитый, чтобы от аргументированной критики шарахаться. По крайней мере в споре про книжку в итоге согласился, что краинское министерство образования зрадники.