Посмотрите, АльфаБанк, банк у которого только в Москве более 400 банкоматов, регистрирует ООО (фирму) в рф, уже бесплатно через онлайн через свой сайт: https://alfabank.ru/sme/agent/start-online/
Но при конвертации интернет-трафика в деньги, можно вывести такую фирму, открытую в АльфаБанке, или другом банке (например, СберБанке https://sberbank.ru - государственый банк в рф), можно выйти в плюс, теоретически так. А ТС'у, если он хочет много продаж, своих программ, игр, нужно иметь много трафика на свои лендинги по софту...и неизвестно выйдет он в плюс, на конвертации такого трафика. Плюс, сейчас, кто-то начал обнулять счетчики top.mail.ru, google analytics, top100.rambler.ru, hotlog и другие..Античату, нужно, создать новый счетчик посещений для владельцев сайтов. Без, счетчика посещений, ТС, не сможет анализировать кол-во интернет-трафика, направляемого им на свои лендинги по продаже его софта... и это коснется, похоже всех вебмастеров в рф, снг..
Ну вот совсем другое дело, когда ты перешёл на пары бензина. Уже чувствуются улучшения, а старый БФ-88 очень, очень разрушительно действовал на твои мозги.
Еще в рф, мне когда я становлюсь "объектом+субъектом" в одном лице в поиске google, т.е. когда я пишу даже 1 раз 1 запрос в google как, типа, я бог выше всей рф, как, типа, я главный из рф, пишу этот запрос в google, у меня на 20-90 минут, начинается приступ чуть ли не психоза, чуть ли не помутнения сознания, как будто я в карцере с шизой на эти 20-90 минут, не знаю, если вы понимаете, что я имею ввиду, Видимо, мне рф не дает, разрешения делать запросы в google, вне гос.системы, гос.управления людьми в рф. Думаю, это касается и 95% людей в интернете в рф.
Ты когда думаешь - это все херово заканчивается Смотри. Среди всех людей на ачате только у тебя такая херня. Кто угодно может написать запрос в google как типа он бог выше всей рф, как типа он главный из рф. Бедный гугл и не такую хуйню читал И ничего не будет ни в ближайшие 20 минут - ни вообще когда-либо. Тоесть 99.9% сего ресурса не страдают такой хренью. И вот при такой статистике ты "думаешь" что это касается 95% людей в интернете в рф. Возникает вопрос, чем ты думаешь ? Может в этом и дело ? Ты думаешь задницей а через 20 - 90 минут задница устает сидеть и думать. Ну и начинается шиза.