Здравствуйте. Вы в гостях у опытного доктора-психотерапевта, заслуженного мастера жизненных наук. Всегда рад Вам помочь правильным советом. За совет денег не беру. Первые консультации - бесплатно.
А вот и первый клиент. Здравствуйте высокопочтеннейший... Руки извините Вам не подаю. Вам могу только посоветовать менять ник и заезжать по-новой на античат. С вашим прошлым, место Ваше рядом с блицем. Подробности не оглашаю, так как обязан хранить врачебную тайну. Следующий!
да я знаю что мое место рядом с блицем в развивающиеся европе, в уютном городке Германии а твое место у параши, хохол
да, его теплое насиженное место - на картонке у бойлера в бюргерсом подвале и это в те дни, когда его коша с кортонки не сгоняет )))))))
Бабушка со внучеком во дворе играла С дома падали сосульки Нету больше внучика Нету и бабульки Блица - домой, кошку в приют. Нео-национализм не зашёл :-D :-D :-D Европе нужны гастарбайтеры. официанты, поломойки а не дурачки с красными повязками на рукавах. Да, и хуесосы реальные. Как Шавникс.
У меня к Вам вопрос, знаете ли немного, касающийся ваших личных качеств. С психикой у вас всё нормально. Скажите, как вам удаётся жить, не работая?
я уже своё отработал в рф быдлойтишником, программистом, руководителем проектов, архитектором IT-систем звания гордые, а ЗП с гулькин писос много лет не работать мне позволяют подработки 3D, чуть-чуть ультра-специфического кодинга и это всё по заказам И-но-стран-цев. за валюту и криптовалюту еще немного мне принесла криптовалюта...но не миллионы как тем кто это все делал совсем вовремя, а просто десятки процентов а еще я скромно и скучно живу, по много месяцев или лет на одном месте
Я тебя всего уже давно прочитал ;-) Вижу я висит над Вами карма непонятная от кавычкодрочера цветного местного. И это плохое слово он хранит у себя в подписи.... Админу написать пробовали? Какие действия предпринимали? Залечить надо. Помочь или сами справитесь?
хорошего человеа цветным не назовут )) разве что братские народы из африки и южной америки но это явно не про этого контрацептива с сайта...я уже не припомню даже ник этого салатного, помню что в подиси у него "девтон - и Тарас"...просо у мене в настройках стоит не показывать подписи поэтому и не помню ну просто он обиженный...во многих смыслах))в том числе и в том самом, в котором это слово с недавних пор употребляют сидельцы п.с. смотри примеры цветных в гуголе...да, сходится ))))))
Ларьки какие-то все в пластике... кому платить за пиво - непонятно... Не то что в мои времена были металлические с одним отверстием вверху для электрического кабеля... ЭЭх. Всё. Забрало упало. Пою. И сколько мне потребовалось? Ща посчитаем. 200 гр водочки с морозильника и три пива.
Дык. Нет никого. Уехали все. Мать на работе, батя бухает. Ну я куда... Ну на ютубе найду если хочешь... А не не найду. Привязка аккаунта... Испаганились. Подтверждение по телефону. Не. По пэйджеру я бы ещё понял