Заюзай anki попробуй. Хорошо помогает учить слова. Просто потому что их надо зубрить. А эта хрень сама выбирает те что не запоминаются. +выбирает их количество. В сущности я щас трачу по 15 минут в день примерно. Не смертельно, не напрягает, профит есть. Думаю взять еще толковый словарь туда запихнуть. ===================== Там есть это... стандартные словари, но я на все их вопросы отвечаю "изи" Не знаю насколько ты знаешь басурманский... если плохо - может тоже подойдут. Серьезно, кошерная вещь.
Ммм... единственное что - ты сам должен оценивать свои вопросы. В этом есть плюсы: ты самостоятельно, без всякой помощи, увидишь какой ты дебил. И заодно приучишь себя относиться объективно к разным вещам. Тоесть тебя никто не гоняет. Ты можешь нихуя не знать и везде кнопать "изи" однако это же тебе надо а не дяде. Вот сам и посмотришь В сущности программка не шибко умная и в этом ее плюс
ребята, можно не флудить и не ругаться между собой щас приехал в москву, куда дальше отдыхать ехать? девушка хчоет на микинос
хм...а что если эти 2 членососа на самом деле одно лицо 0_о https://lenta.ru/news/2021/06/21/morgenair/
Не, блиц против шави просто ребёнок... САМ самый зелёный из всех зеленейших этого форума приглашал Шавникса на пихадэ. Итог мы знаем - отшлифованная пилотка в женском туалете хакерше из команды соперников и поражение команды античата. Позор таким перебежчикам и античатовцам!
Да он бедный терпел как мог, но он бы не оставил нас, наверное для этого была какая то серезная причина!
И че его теперь опять параши заставили чистить? Бля в России на эту работу никто не хочет ити, некоторые воможно бы растрел выбрали.
А кто где реально в этом году отдыхал на море? В пределах страны, в ближнем зарубежье, или может быть далеко за рубежом? В этом году в сентябре хорошенько отдохнули в Абхазии. Ни в чем себе не отказывали, да и отдых получился не таким уж дорогим. Большой компанией ездили на двух авто. С жильем вообще получилось отлично, через https://travelandia.ru/abkhazia/ сервис нашли хороший домик, хозяева не тревожили, гуляли, гудели как хотели. Давненько я так не отрывался. Думаем в следующем году повторить. Или что еще посоветуете, чтоб не сильно накладно по деньгам было?