У нас тут крендель один тоже есть. Звезда местная. Как Пугачева но только локальный. Ага. Сидит медь палит. Сдать кочет. Подходит бабушька местная. Грит что это ты делаешь туд ? Он еще ответить не успел а я уже ржать начал ) Грит бабушька. Тебе грит повылазело чтоле ? Медь палю. А она ему грит "фе, нахал". И ушла. Настоящая аристократка. Я даж ржать перестал на пару секунд. Но это я к тому что пусть болеют чо ты переживаешь ?
Для животных тоже прививку сделали, от короны, испытывают как раз Надеюсь этому испытуемому жЫвотному укол в голову поставили, для профилактики
Любопытно. А они болеют вообще ? Или там у них еще первый этап разработки прививки: стараются как-нибудь заразить животных чтобы потом лечить можно было
Болеют....те же бедные убиенные из-за ковида датские норки . Котейки тоже болеют, вроде как даже от людей могут подцепить.
>Сегодня в ГУМе по кайфу привился от короны >приятные девочки волонтеры >изменила девушка >с утра была с другим >потом ко мне пришла Слишком толсто аж толсто.
Прививки с чипом, тебя чипировали. Теперь от даты прививки ты робот дебилоид. От сегодя ты под управлением. Они так специально делают, нет худа без добра и наоборот. Сначала было хорошо теперь будет плохо. Единственный вариант выйти в окно, запомни - это важно! Больше скажу - это чип на биологическом уровни так сказать закодированная жидкость, после нее твоя жизнь измениться на всегда. Потом зайдешь пройти простое мрт как будто мрт, а тебе такой хуйни в голову напхают что до конца жизни будешь работать грущиком и считать что живешь в раю. Эта вакцина бйет по всему по нейронке и не только.
Когда я последний раз заходил в клинику екстра класа кондицеонер был выключен при том что стояла очень сильная жара все были злые потому что знали что барзини на ихние уловки не поведется. Вы просто не знаете какие разработки ведуться по управлению людьми. Вкачивают всякие жидкости чтобы они влияли на нейронку мозга и не только. То есть простими словами идет оболванивае людей ну при этом чтобы они считали себя слишком умными!!
От части то что писал сын - это правда. Я могу предоставить доказательства что я прошил ему bios, а в последствии за его пк сидел генерал ФСБ.
Казалось бы бред да и только ну нет, совсем для тупых. Обычные же таблетки и лекарства влеяют на человека.
От чего этих прививок только не делают, а ведь этих вирусов может быть десятки милионов ну раз их уже пару сотен. Все помнят как мало было компютерных вирусов в 90-х а сколько стало на сегодняшний день.
Ведь весь человечиский организм состоит из клеток, теперь вирусы можно подхватить различным путем в том числе за рукопожатием, не только если не помить руки. А если эти вирусы заведуться в животных в том числе рибе и комарах и мухах да в всем всем что тогда?