Это все дерьмо обычно выливается у меня в одну краткую фразу "их купили джинсами". Всю эту страну, заводы, все дерьмо, все смерти, всех пленных. Все. Купили джинсами. Индейцы даже были умнее...
Разбухтелся я... Но это я к прежнему. Видишь плохую новость - или плюй на нее или не читай ушь тогда если она на тебя так влияет. Они хотят сломать тебя а я не долбоеб в шапочке из фольги. Я знаю что так они и делают.
Подумал так... а может я вербую Нда... Сам бы в это не поверил но может быть. Правда у меня вопрос откуда столько мерзкой дряни ? ======================================================================= Я думаю вот СтопХам для этого предназначено, например. Они нарушают закон явно. Но тут на меня можно наехать. Я вообще мотоциклист без прав Защищают "своих". Но нет. Допустим даже я нарушаю все мыслимые правила. Предположим такое. Вообще все ! И еще когда заезжал - задавил 4-х стопхамовцев. Их задача меня не выпустить до прихода ГИБДД. Я согласен. Я читал закон этой страны и действительно допустим его нарушил. Хорошо. Бегу - задерживай. Пизди если надо. Но слуш.... ты даже оскорблять меня права не имеешь. Если закон у нас есть ! Я пока еще подозреваемый. Хотя уже без двух секунд преступник. Но пока две секунды не прошло - я гражданин. В этом вообще вся сила закона. А у нас устроили БЛЯДСТВО. Надо с Вовчиком наверное выпить немного. Он меня убьет конечно но хоть может умную вещь скажу. Как этот "ужасный" кризис вырулить.
На яхте ! Тип один катался. Нарколыга. На Азовском море. Его не обыскать - да это просто глупо. Его обязательно надо обыскать ! Поймали со шлюхами. Аккуратно сопроводили. Аккуратно обыскали. Аккуратно посадили. Да. Это невозможно иногда !!! Но у нас такое впечатление что никогда блять невозможно ============================+ А.... и вот к этому закону. Если этих долбоебов убедят в том что геи - хорошо : хоть ты тресни напополам. А убеждать они умеют.
И вот водителей каких-то видел которые ловят ГАИшников. Ммммм. Я вот чо не пойму. Ни один нормальный терпила этого не записал ? Тоесть. Все эти блоггеры меня не убеждают ну вообще нихера. А нормальный один ? Не.... Ни одного видосика. Я не дурак, я знаю что там и нормальные сидят. Но либо они все поголовно кретины - либо их очень мало.... Очень. Исчезающе. А народ этими видосиками агрят.
Вот еще один вывод: если у нас в стране три с половиной блоггера постят несправедливости - одно из двух: * либо они пиздят эти блоггеры * либо в стране у нас уже нет никого кто даже видео может запостить. В любом из случаев... эээээ решать тут не особо есть чего.
Да не, это вообще хороший трамплин в блогерство на чем-нибудь горяченьком заехать. Мне постоянно ютуб какие-нибудь разоблачения и съемки скрытыми мобильниками от Василиев разных предлагает посмотреть.
Многим другим это повод для печали. И сильной. Государство наебывает на каждом шагу. Ничего нельзя сделать. И только.... этот... инопланетянин нас спасет. На это рассчет.
Да вообще везде военные генералы всё захватили и 91% молодежи не может пойти в айти шаблоны для вордпресса писать.
Был случай один с одним бывшим "насяльника". Взорвали нахуй его богодельню. Сколько нужно для этого человек ? Выделим шестерых. Ну допустим. А сколько овец ходит ? Ооооо... Если эти овцы все вместе плюнут - там не выплыть уже. Но овцы вместе бееееее. И пошли себе. Почему ? Тоесть... потенциально могут ? Могут. Ищо и как могут. Но вот вишь... пока им не крикнешь АТУ БЛЯТЬ !!!! Не. Они бееее.... ====================== Такая вот особенность народов. Странная слегка.
И тут мне вспоминается этот чудесный закон про рукоприкладство. Тоже очень чудесный. Пока противник нож не достал - свой тебе лучше не доставать. Тебя зарежут и еще и посадят посмертно. Бляха у басурман застрелил пидараса - еще и медаль дадут. А тут попробуй отвертись. Тоже особенность.... Казалось-бы дай такой закон но... исходя из народа - никак нельзя. Это пиздец будет. Закон справедлив, но народом не схаван. Так мож. провинившегося сослать куда ? К этим проклятым басурманам, они бы не осудили кстати Нееее. Надо посадить к бывалым зекам. А потом выйдет оттуда уже переученный гражданин. С понятиями. Сложно не переучиться в этих местах. Правда не в лучшую сторону... Вопрос. В какую сторону они переучивают ? Намеренно-ли ? Я думаю намеренно. ============================================ И вся эта хрень что нам делать со всем этим пиздецом - теряет смысл. Нам никто не позволял что-то делать. А если что-то будет сделано... прятаться придется по норам. ============================================ Такова нынче справедливость. Тоесть и да и нет. Эти уебки орут как все плохо, но плохо на самом деле не там
Есть у меня вещь одна. Можно елдондона позвать. Я его на эту вещь все пытался выудить чтоб он клюнул но он нет. Знаете-ли вы господа что "мусора" уважают "зековские" законы ? Ммм ? Не те, которые государство выписывает а "зековские". Ибо они якобы людские ? Итак. Картина-маслом. Приезжаю я на Киевский вокзал. Я в общем не совсем дурак но всю мелочь истратил на бухло в поезде. Ага. Пошел думаю чебурек возьму. Я не помню точно - даю скажем 500 рублей а мне дают сдачи 10. Воу. Ну я стою жду дальше сдачи. А мне грят вась, а чо ты тут трессо. Тут другие покупатели Не ну я какбэ знаю что меня УЖЕ наебали и я сдачи в КПЗ только могу получить. Но я хоть и бухой был - я видел довольных ментов. Они так и ждали что я бухтеть начну А все потому что по правую руку от меня приличного вида гражданин стоит и не может скрыть жажды наживы, слева от меня трое маленьких цыганчат. Будущие свидетели. Факт то что они меня отымеют ? Факт. Я хорошо поел за 490 рублей чебурек и остался рад. Сам проебал "как фраер". ========================= НО !!! Это факт несоблюдения закона. Мооооожно завязаться с этим но за 500 рублей... да ну нахуй... Тоже есть такая тема. Есть много тем. Но все они не такие как те, чем агрят сейчас мирное население. И агрят его, еще раз повторю, специально.
Ну хотя-бы потому что есть столько РЕАЛЬНЫХ тем. А агрят не ими. Реальные - должны агрить Дополнительно.
Я бы на этот чебурек клюнул как лох последний ! И это при том что я знал их приемы ! Клюнул-бы лох ? Сто процентов. Никакой видеосъемки даже. Лох бы даже не понял что его кинули. Пусть не на весь бумажник но на хорошую его часть. Вот как ? Такое есть - такое всем похуй. А бред всякий - во всех трендах.
А разок меня и кинули. На морях. Так по идиотски.... Короче я с бабкой ездел. .... А.... я и так тоже засрал все своими историями. Могу щас рассказать могу потом. Бухаю я тут просто. Уже сам себя агрю засеранием окрестностей....
Да скорей всего по-разному бывает. Арестантские понятия это те же системные законы, что и в любых консервативных обществах. В принципе и менту это может быть не чуждо, особенно если понимает зачем они такие.
Мммм. Дело в том что они и "ментам" внушили важность "понятий". В этом дело. При Сталине было одно понятие: расстрел. Если в тюрьме "законы дохуя" - расстрел. Не было действующих законов. А вот после оттепели... появились. И внезапно стали древним каг Сфинкс.
=============================== Тут еще один закоренелый ходит же у нас ? Вот простейшая история. Я скорее гражданский но известно-ли вам что слово "спросить" употреблять нельзя ? Один тут ходит кругами мой "друг". Он не поймет что я такое но все-время пытается поймать. Однажды он проебал как я сказал "спросил". Это - зек. Масть неизвестна - но он пытается периодически на этом поймать. Что-то подозревает. ВОТ зек. Он чует что что-то тут не так. Возможно думает что "знает" что что-то тут не так. Слово "спросить" - довольно жесткое слово. И он хочет с меня "спросить". ================================ Вот - закоренелый зек. Сравни его с дальнобойщиками. Сколько их !!! Я в даркнет захожу и хуею просто ! ================================ Пардон. Тема про гомодрил была.... Знаешь тут... гомодрилы меньшее из бед. Соре. Засрал я тут все