1. Вкладка wireless networks в RS 2. Нажать правой кнопкой мыши на названии нужной сети: wireless audit function -> obtain key with WPS.
Ребят, всем привет. Подскажите, пожалуйста, такой момент. Нажимаю старт аудит и выползает бесконечная ошибка [*] Associating with AP... [-] Association failed. Из-за чего может быть?
Значит не получиться. Сначала проверьте точно, происходит данная проблема на всех проверяемых точках доступа, или есть точки, на которых программа проходит этап ассоциации успешно. Если это происходит только на некоторых точках: - Это нормально, либо у вашей целевой точки низкий уровень приёма сигнала, либо у неё фильтрация клиентов по мак адресу. Если это происходит поголовно на всех точках: - Вероятно проблема в драйвере Wi-Fi адаптера, есть смысл попробовать более новую версию драйвера (либо более старую, можно даже драйвер для предыдущей версии ОС)
Не подскажите где скачать последнюю версию программы,все ссылки даже с оф сайта замирают на 96% download master тоже не качает до конца(,есть рабочая ссылка?Спасибо
Для начала обновите Router Scan до последней версии... умудряются же люди где-то версию от 2018 года откапывать
Не очень понял (а если честно, совсем не понял), о какой проблеме в последней версии ты пытаешься мне сообщить в этом сообщении. Если в последней версии есть какая-то проблема, которой нет в старой версии, её нужно вербально описать, приложив порядок действий для репродукции этой проблемы. И только после этого её вероятно можно будет исправить.
Хотя я указал правильное имя пользователя и пароль в superonline_wifi, Routerscan не может войти в систему и получить информацию. В Турции слишком много Wi-Fi такого типа, как я могу это исправить? я думаю они используют модель huawei hg255s
Коллеги, приветствую! Есть шансы хоть как-то получить пароль от своего же роутера MikroTik RouterOS v6.46.6? Сбросить к заводским и настроить конечно без проблем, но проброску портов придётся восстанавливать очень проблематично.
Если нужно восстановить пароль от веб-интерфейса, то можно попробовать многопоточный перебор по словарю с помощью этого скрипта: https://github.com/jabb3rd/RouterOS_Tools/blob/master/winbox-brute.py
Router Scan не работает с Npcap 1.50 пишет [-] Failed to start raw packet capture. [-] Try updating your Wi-Fi driver and/or installing Npcap in WinPcap-compatible mode. работает только если при установке отметить галочку Install older Npcap 1.31 driver OS: Windows 7 x64