Обучил CNN определять по лицу женского пола размер груди. Кому нужна модель могу продать вместе с датасетом.
Ага, секундочку ). Я этот датасет собирал долго больше 5000 реальных фотографий лиц и их реальные размеры груди. И обучал на GPU несколько раз переделывая модель.
Объем сиськам придает жировая ткань, нарастает жир сразу и везде в соответствии с множителями, специфичными для каждой части тела, в том числе и на лице. А у шкалы размеров сисек настолько огромная половина цены деления, что ничего удивительного я в таком программном детекте не вижу.
Х/з. Может от гормонов же зависеть. Одна дамочка так страдала что аж прям ревела. Иди грит посмотри, лучше стало ? Как будто я знаю.... Грю лучше ! А она ругается. Прям арет. Я тебя нормально спрашиваю а ты все время "лучше - лучше". Нихрена она не лучше. Думал доведет себя до голодного обморока. Все худеет а жопа нет. Все толстеет а сиське несущественно. Все гормональные пила ходила. Судьба....
у шавникса скорее всего определится чёрный хуй в жопе. тут какбэ очевидность. ну а в остальном - даже не представляю взаимосвязи черт лица с размером сисек, хотя есть наблюдение что у девок с неочень привлекательными чертами лица зато сиськи и жопа огого. вероятно некий механизм компенсации привлекательности.
Ну это же не грибочки собирать или кулубнику. От такого изобилия сисег руки огнем же печь будут через пол-часа И все надо измерить, определить пригодность...