Шави ещё и не таким шлифовал. Какая Зульфия не любит шершавый язык пса у себя на клиторе, обмазанным сметаной?
Шавникс шлифует отменно. Но Sui на лямбе так и не прокатил. Та я хз. Может и сосёт. Но пока что я не читал посты его об этом. Нелёгкая доля тру пентестера c античата :-D :-D :-D
Ага, еще на форуме с недавнего времени внезапно нарисовались йуные пиздоболы фантазеры дудосеры У которых античат с одного скриптра ложиться...в их влажных фантазиях. Хотели клуб создать...шли к успеху, но не прокатило Но вот свое аффторитетное (нет) мнение выжимают из себя по капли... Видимо мозг дудосеров слишком перегружен дудосом, чтоб мысль уложить в одном посте, перегревается
И единственный вопрос в том что....... если отрубить всех неадекватов - что будет ? Однако если их не отрубить - я так пророчествую что хорошего тоже ничего не будет.
Много интересных людей заходит, а почему нет? Все же лучше,когда мамкины юзеры подкидывают пацанам инфу,устаревшую) Погладь своего котика,не волнуйся.
Мне то чего волноваться, не я же фантазер Только вот это явно не про тебя... В час по чайной ложке родишь с себя одно предложение, и то с нулевой смысловой нагрузкой. Азбуку почитай чтоль, да печатать поучись, что-нибудь осмысленное.