Всем здоровья! Заранее прошу простить если похожая тема поднималась (в поиске не нашел) или она противоречит правилам форума.Меня подставил компаньон на очень большие деньги. Пришлось влезать в долги. Также обманным путем завладел моими сайтами и рекламой. Естественно мне за них не заплатил, и вообще повел себя максимально по скотски. Хотя я вылизывал их несколько месяцев и один сайт попал в топ поисковой выдачи Яндекса. Но у меня остался доступ к хостингу (рег.ру) самих сайтов.Подскажите пожалуйста, как я могу насолить бывшему компаньону? В идеале если его домен заблокируют, его самого оштрафуют или вообще посадят. Или может можно как-то удалить сами файлы сайтов без возможности восстановления?
У вас есть возможность через админку сменить все пароли, слить БД сайтов, запустить шифрование и много чего ещё, вплоть до полного их удаления. Перечень доступных инструментов зависит от выбранного вами тарифа хостинга. Тут важный момент - нужно, чтобы договор хостинга был оформлен на ваше имя.
В идеале - что его расстреляют, но после вступления России в Совет Европы в 1996 году на смертную казнь наложен мораторий. А если Ваш бывший компаньон никого не подставлял, а всё было совсем наоборот?
Можете поверить на слово, если бы у вас тоже был компаньон, который клялся в вечной дружбе, а потом "воткнул нож в спину", опустив вас на финансовое дно, и начав активно гадить и клеветать, вы бы тоже захотели чтобы его посадили больше, чем вернуть деньги.
Зачем мне кого-то считать за дураков? Я пришел на профильный форум за советом. Вы можете помочь советом по теме? К сожалению, вернуть деньги - это уже не идеал, а ненаучная фантастика получится.
ТС, ты же понимаешь, что твой компаньён первого кого заподозрит - тебя? Или не понимаешь? Или ты вообще нихуя не понимаешь? По итогу тебе же паяльник в жопу и воткнут. Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным. Раз уж собрался изощренно поднасрать, подумай, как это сделать элегантно, да чтоб при этом на тебя не подумали. И уж точно не стоит гадить там, где у вас завязки.
Подозрительный типчик. Попахивает тащмайором. Любят они иногда так подшутить на хак-форумах прикинувшись лошком. Эй, ТС, ты там не мусорок ли часом?
Ладно, спалили. Ну что вы за люди такие? До майора еще далеко. Но звездочку хотелось поднять уже сейчас. Уважаемый администратор сайта, тему можно закрывать. Всем спасибо за внимание.
Фантазер это когда дрочит на единорога. А тут, понимашь... кхм... человек ищет ман по дефейсу. Причем что хорошо - это то что таких не так много. Раньше блять этих фантазеров было по 10 рег в минуту. Мацал вон знать должен. ==================== Это психологическая проблема, да, но совершенно непонятно почему эта психологическая проблема ебет мозги всему форуму... Не ясно сие.
Компуктер свой выключай, всё одно , толку с тебя ноль На час он чё-то поставил??? Где и что??? Фантазии одни...
Если он выключит компухтер - он окажется уебком, который просто мечтает вайтивайти но желательно сделать это не напрягая булок. Почитать ман (а лучше видео) как юзать Кали Линух - и все пиздец. Ложитесь. Страшно должно быть. А то что надо блять почитать маны по html банально, чтобы не искать как задефейсить сайт, это не. Сложна дохуя. Нехуй тут обсуждать. Раньше это был просто бан и все. Без обсуждений. Когда же начинаются обсуждения со всяким гуан* - они ничем хорошим закончиться не могут по определению. Можно провести опыт. В сортире не смывать, развернуться и начать беседовать с отложенной личинкой. Выложить душу ей или еще что. Чем это может закончиться ? Да ничем... Максимум тебя стошнит просто. Всего и делов.
Пока лохом в теме себя только ты выставил. Разок кодбай прочитал и уже тут пыжиться из себя, а-ха-ха. Графинчики попутал что ль, запорожец ?