Хелпми уважаемые Захотел расслабиться в танки покатать =) а тут на тебе постоянно вылетают в черный экран на высоких настройках, на средних все норм. на высоких гп слишком много на себя берет. Карту разгонял когда майнил утилитами автобернер, родной прогой от асус и в инспекторе вкл откл p2 да еще эту таблетку использовал.(все по удалял не помогло) Я впервые столкнулся с такой проблемой что с ней делать не знаю, понимаю что можно тем же сам автоб все по резать ну так не было же у меня раньше=) на выс настройках карта в небеса не улетала=) точно не помню макс что видел 1800 с чем то было... кода играл. Может кто сталкивался с похожей проблемой, подскажет . если что надо добавить добавлю Пасибки!!!
А... ээээ... а оно просто вылетает в бсод без показывания артефактов ? Может просто питания внезапно не хватает карточке - то ?
ага без артефактов! по всем ощущениям она в стоке берет частоты которые ей не по зубам, по питанию ща покажу
Бсод обычный ? Типо ACCESS VIOLATION ? Я бы кстати попробовал БПшник помощнее и проверил кондеры. Вполне может быть что не хватает питания. В какой-то момент оно карточке надо а его внезапно нету. В этот же момент она "не отвечает" и венда валится в БСОД. UPD: Я бы еще и температуру померял, но по скрину если судить - вроде норм. (хотя если это при простое - то высокая. У меня щас 41 нпример).
при простое все четко на средних настройках тоже а вот ставлю высокие она задирает по ядру и по памяти частоты
Высокая температура GPU у тебя (ИМХО конечно). Такая должна быть при хорошей нагрузке. Поцчему вентилятор занят меньше чем наполовину - загадка. С частотами вроде когда баг - обычно вылезают артефакты. Ну из тех трупиков что я видел - у всех были глюки. Текстуры херились, меши херились. Что-то было не так. А тут вишь молча падает. Х/з.
Я бы сказал что надо чекнуть крешдамп... но так обычно умные люди не делают, так делают только полные психи Удаленно познать болезнь сей карты не знаю как. Проще оттащить сего младенца в сервис. У них есть и компы на которых можно чекнуть и паяльник чтобы припаять чего. Единственное что, желательно чтобы это были знакомые сервисники. Иначе просто пошлют вдаль и посоветуют купить новую карту. У них есессно.
Номинальное вроде 1885. Не сильно и задрана вроде. Х/з. UPD: можно попробовать и еще на сотню меньше кстати. Но я чот не уверен что сие есть причина.
Ничего не получиться нечего в танки шпилить. Понакупляло дурное вского и думает сейчас в танки будет виигривать, ниче не получиться у тебя руки кривые, как и у всех россиян!
Вот то что Навального отравили никого не волнует, а всякие танчики нас должны волновать. Просто все уже знают что Россиия страна третего мира даже еще хуже, да и сунут туда все бракованное в том числе видеокарточки!