Проголосуйте пожалуйста Там требуется подтверждение по почте (приходит код на почтовый ящик) Буду очень признателен за поддержку! https://grant.skyeagle.aero/ (Почти в самом низу - список участников)
Спасибо мужики! Ну если получится выиграть, то какая уж там фотка - напишу букву "А" на карте flightradar24
Все наврали не будет за тебя никто голосовать у тебя рожа пяницы. Да и так это не честно. Вот если хочешь можешь ко мне обратится накручу голоса.
Спасибо большое, zer0_igL! Да х.з.... сам заметил, да и разжирел как свинья - вот пару месяцев в спортзал начал ходить, осталось ещё на здоровое питание перейти и может буду как и раньше стройным и красивым ))) На а чего - 35 лет ))) что ты хотел ))) Да голосуют, я ж вижу ) Не, накручивать не надо, там нельзя. Но те кто накручивают (в топе) это же очевидно. С нуля сразу +800 голосов.. думаю их снимут с финалистов.
@Shawn1x да и скорей всего просто не побрился, летал в Анапу с детьми, ходил бородатый. Зацени видео с сыном:
вот примерно так и выглядит лицо счасливого человека, побывшего в хорошем климате ))) сыт, пьян, загорел, доволен, в самую меру упитан...я аж прихуел как с мобилки посмотрел пока zoom не сделал - на меня внешне оооочень похож
поменьше, роввная небритость без испаньёлки, волосы подлинее...но такое ощущение, что с одного шаблона ебло штамповали )))))))))
Выбросите его через лунную дверь ! Пусть маленький человек полетит ! (и ниибет) Странная ассоциация а что я сделаю... не протрезвел ищо