BLACK SCREEN asus strix oc 1080 ti

Discussion in 'Болталка' started by x10, 7 Jul 2021.

1. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Тебя @SladerNon покусал , чтоль;)?
    Попробуй афтербернер по дефалту скинуть, или обнови его.
    В нем же ручками можно и частоты уменьшить.

barzini Banned

Reputations:
    0
    Слайдернона упрятали в больничку только за то что поддерживал своего кандидата. Юзрик зачем врать, просто надо сказать что видеокарта бракованная. В Россию только такое и продают)

3. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Ты не думал работать кстати в области медицины ? Йад сдавать на анализы.
    Может быть уже бы придумали вакцину не только против ковида уже. Но и против оспы, холеры, спида и прочих напастей.

Растрачиваешь понапрасну потенциал :)

4. x10

x10 Well-Known Member

Reputations:
    1
    Да все я это пробовал в плане ресет и удалять автобер не помогло ну если ручками настраивать я писал это не проблема просто в данном случаи это уже костыль получ=) карточка работает черт пойми как не в штатном режиме.
    написал я в тех жду от них ответа если и они толком ответа не дадут попробую дрова по тыркать разные ну и на крайняк прошью биос

5. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Ты смотрел что там по температуре и питанию ?
    Ну тоесть неплохо-бы поднять какую-то условную Аиду, которая будет логировать показатели.
    И просто посмотреть что там с цифрами перед подением.

Нехрен зацикливаться на одной частоте, которую ты считаешь проблемой. Как я понимаю карточка эта трудилась на благо крипты и что у ней в мозгу заплющило - понять уже не так просто.

У меня одна карточка отрубалась от перегрева но при этом датчик не показывал перегрев. Узнал я сие спустя много времени когда она уже вообще отказалась включаться.
    От нехер делать просто взял и погрел паяльником.

Фишка в том что там просто эти шарики под чипом под воздействием температуры легко плавятся. Немного нагрел - пропал контакт и писец. Физическая проблема таксказать. Хрен
    ее просто так продиагностируешь.

Если-бы дело было в частоте - она бы падала и на низких настройках (опять ИМХО).

x10 likes this.
  6. x10

x10 Well-Known Member

Reputations:
    1
    дядьки я не спорю надо тащить в сервис к спецам !!! ну пока меня это не сильно парит =) если бы с питанием были бы проблемы винда же бы тоже ложилась тогда не так ли?
    Просто карта работает на пределе своих возможностей что ее заставило так работать мне только спец скажет =) я же понимаю почему она отваливается от переразгона
    я еще только кода начинал майнить тестил ее нестабильна она работала на таких частотах Копал эфир гп был задушен

DartPhoenix likes this.
  7. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Кто заставлял комсомолок спать з обезянами? Кто заставлял пересаживать яички от обезян политической элите? спид, холера, оспа, ковид да все болезни - это все лекарство, так священник в одном из фильмов сказал!!

8. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    С моей крови ничего хорошего не получиться... Только хуже будет, еще больше вирусов будет... А вам бы только крови чужой? Чашу "Граля" найти да еще всякие артефакты, ух и ущербные вы))...