Тебя @SladerNon покусал , чтоль? Попробуй афтербернер по дефалту скинуть, или обнови его. В нем же ручками можно и частоты уменьшить.
Слайдернона упрятали в больничку только за то что поддерживал своего кандидата. Юзрик зачем врать, просто надо сказать что видеокарта бракованная. В Россию только такое и продают)
Ты не думал работать кстати в области медицины ? Йад сдавать на анализы. Может быть уже бы придумали вакцину не только против ковида уже. Но и против оспы, холеры, спида и прочих напастей. Растрачиваешь понапрасну потенциал
Да все я это пробовал в плане ресет и удалять автобер не помогло ну если ручками настраивать я писал это не проблема просто в данном случаи это уже костыль получ=) карточка работает черт пойми как не в штатном режиме. написал я в тех жду от них ответа если и они толком ответа не дадут попробую дрова по тыркать разные ну и на крайняк прошью биос
Ты смотрел что там по температуре и питанию ? Ну тоесть неплохо-бы поднять какую-то условную Аиду, которая будет логировать показатели. И просто посмотреть что там с цифрами перед подением. Нехрен зацикливаться на одной частоте, которую ты считаешь проблемой. Как я понимаю карточка эта трудилась на благо крипты и что у ней в мозгу заплющило - понять уже не так просто. У меня одна карточка отрубалась от перегрева но при этом датчик не показывал перегрев. Узнал я сие спустя много времени когда она уже вообще отказалась включаться. От нехер делать просто взял и погрел паяльником. Фишка в том что там просто эти шарики под чипом под воздействием температуры легко плавятся. Немного нагрел - пропал контакт и писец. Физическая проблема таксказать. Хрен ее просто так продиагностируешь. Если-бы дело было в частоте - она бы падала и на низких настройках (опять ИМХО).
дядьки я не спорю надо тащить в сервис к спецам !!! ну пока меня это не сильно парит =) если бы с питанием были бы проблемы винда же бы тоже ложилась тогда не так ли? Просто карта работает на пределе своих возможностей что ее заставило так работать мне только спец скажет =) я же понимаю почему она отваливается от переразгона я еще только кода начинал майнить тестил ее нестабильна она работала на таких частотах Копал эфир гп был задушен
Кто заставлял комсомолок спать з обезянами? Кто заставлял пересаживать яички от обезян политической элите? спид, холера, оспа, ковид да все болезни - это все лекарство, так священник в одном из фильмов сказал!!
С моей крови ничего хорошего не получиться... Только хуже будет, еще больше вирусов будет... А вам бы только крови чужой? Чашу "Граля" найти да еще всякие артефакты, ух и ущербные вы))...