Продавщице винного дарить цветуёчки - профиту больше Вот нафига тебе канцтовары? А так приятное с полезным совместить
Главное цветочки - если она "тёлка", то сразу их съест, а если нет, то вполне себе красавица. С кактусом сложнее.. Эх.. мне сколько лет уже кактусов не дарили..
Суи. Тебе ли не знать. Бабэ они какбэ и хотят - но очень строгие по этому поводу. Продавщица вроде красивая. Но оно знаешь... Скажет ишь какой. Пришел тут. Ишь... Ох. Но надо. После переезда с ума тут схожу. Казалось-бы что тут такого. Мы же воены. Мы можем жить без жен ! А я чот не могу. Я как-то без баб очень плохо себя ощущаю )) Дуры конечно. Но без этих дур я как-то прям плохо. Так что вот. Пойду... на охотэ
Удачи сходить.. Та ну.. откуда мне знать.. Всё что знала - давно позабыла с вами +) Но цветочки многие любят, особенно, если на уровне продавщиц из магазинов.. Правда может быть у неё уже есть любовник.. тогда надо цветочки длиннее, толще и красивее.. чем у него +)
Не знаю. Пойду и куплю цветов завтра. То-то она охуеет Не ну правдо. Красивая барошня очень. А вдруг ей грустно ? Кто-нибудь подумал об этом ? Сидит себе и скучает... Мда. Так что потестить надо. Пальцы за меня не держите лучше За подругу эту лучше подержите. Пойду соблазнять....
Всякий-не всякий.. но, конечно, по-разному бывает.. наверно +) Инструментом пользоваться нужно уметь, но и марка имеет значение ^_^ Держать это ты сам будешь.. и руками.. и ногами.. и за попу итд, а мы просто надеяться на хороший исход.
Охи Суи эта мне Я не знаю что ответить на сей акт мудрости ибо мудрость велика слишком чтобы мне ее подвергать сомнению. Но вообще на самом деле стремно. Я ушь и забыл когда дамочкам цветы дарил. Правдо стремно ! Но надо
Вот это очень зря.. даже те кто с тобой рядом и даже живёт - иногда надо цветочками баловать.. Некоторые не очень и любят, но лицемерят 100500, где-то в глубине души им всё равно приятно.. типо как внимание - ага, интересная я или помнит или думает итд
Аа есле чо - я уже давно говорил: купите себе перьевую ручку. Чтобы красиво писать. Я в том смысле что если выгорит - пездец будет. Буду рекламировать перьевые ручки как дурной Но вопрос сей тоже не дает спать спокойно. Они жо сами хотят погуляти ! Но нет. Надо им цветов принести. А они потом еще повыебываются некоторое время. Потом вроде отпустит но они все-равно повыебываются чисто ради профита. А ты такой сидишь и думаешь. Блять. И все. Это единственная мысль. Блять.
Не понимаю я этой штуки кстати Суи. Я бывшей как-то в подземном переходе купил ромашек. Иду себе. Понюхал - ну говном воняет. Я их и выбросил. Пришел домой. Грю это... я тебе цветов купил но выбросил по дороге. ВООООУ !!! Я не ожидал такого. Она меня чуть не сожрала живьем ! Я грю коть, они воняли как ад !!! А она орет что я воняю еще хуже и все такое... Воу
Грубая деваха.. Да я цветы тоже не очень понимаю, если честно.. но всякое находит.. бывает и принимаются.. и стоят на видном месте.