бесполезно, у подопытных даже после серии экспериментов с боксерскими перчатками мозг не увеличивался
Не. Лучше тортик купить. Ну их нахер. Опасное это занятие, пытаться восстановить мозг там где его вообще не было никогда.
У меня ищо история есть кстати. Позавчера стою на балконе. Смотрю во все стороны. Просторы ептить наблюдаю./ Вдруг. Внезапно. На балконе барошня. Ага. Разделась и на меня смотрит. А я на нее смотрю (мне интереснее, она ж разделась а не я). Смотрит, смотрит... уходит и тут выходит мужик какой-то. Я так думаю бльоооо и начанаю смотреть на птичек. И вот все мы друг на друга посмотрели и все. Смотрины получились какие-то. А я все думаю... Может и не надо мне в канцтовары ?
Тихонечко мне там. Пойду может завтра или послезавтра Не ну правдо я страшен как ад. Не могу я в таком виде душу и сердце предлагать
У меня сегодня история. заявка не работает IP телефон. Иду, смотрю нет сети. Понятно. Беру пачкорд телефона сую в комп - есть. Забираю тлф, смотрю у себя. Все нормально сетку видит, IP получает, связь есть. Несу обратно, подключаю - вижу залупу, нихрена нет ничего, даже через внутренний роутер на комп ничего не раздает. Чешу репу, думаю порты закрыл админ? Звоню, говорит вообще никто ничего не делал. Поясняю ситуёвену, говорит, что ... Ну сами знаете, что говорит. Хуй его знает. Мои действия?
Такой молодец, где ее поставишь в Мухосранске, да и если например слетать в Екб нет уверенности что она там, просто как дурак будешь бегать по клиникам, КовиВак мизерная доля прививок от этого ебучего спутника, начинают наседать.
Ну нет я поступил проще. Вызывал Ростелеком, ведь это их виртуальная АТС, значит пусть и обслуживают. Они конечно же ничего сделать не смогли - перенесли на понедельник. Но мне все таки стало любопытно, что там за хрень? Админ клянется, что порты не закрывал. А что там может еще быть?