Есть мнение что и ему не интересно. Работа такая... UPD: ну или я нихера не понимаю в каком месте надо ловить кайф просто. В самом деле это одна из черт заробитчан но просто непонятно. Как и нахуя, если только за это не заплатили.
Не ну как... можно даже продеймонстрировать: * Билл Гейц лох. Аааа. Лошара опущенный )))))) Хахаха. Лошара подотрись ! Гыгыг * Сван-Еблодно злопидарский голимый уебок !!! Гыыгыгыыыыы )))))))) ===================== Ни капли кайфа. Абсолютно. Выдрочить кого-то, в этом кайф ? Бред....
Добавлю: ты посередине говорящая залупа. Послушай, говорящая залупа, ты в попу даешь? Люди интересуются.
Бутылку перцовки и пиво поверх антибиотиков. Но чото мне показалось что ты на меня так занешь наехать решил.... Я прям и не знаю.
Я понимаю, что свое мнение надо отстаивать. Но все таки парняги может как-то литературно? Типо... Даже не могу представить пример. Надо перечитать О.Генри заново. Там классно описано.
Надо. Но ЭТО существо я не переношу абсолютно никак. Оно не понимает ни нормально - ни матом. Да не... я просто так подумал что ты таксказать поддерживаешь сего господина с которым мы не очень дружим... и подумал что может в самом деле мне место где-нибудь ищо. Я недавно переехал, начинаю таксказать новую жизнь. Это было-бы даже логично.
Не. Не от триппера. Хотя таблетки блять от триппера ! И не только. В противопоказаниях написано что я перестану давать молоко и у меня пропадут менструации... Там противопоказания читать - почище фредди крюггера ужасы. Одну из таблеток предлагают в пезду засунуть. Типо так оно лучше будет. Я спросил у новой знакомой, можно ли ей засунуть таблетку ибо мне некуда ? Она сказала "дурак" и пошла чай делать.