У меня есть история. Я ее кажется уже рассказывал. В одном пионерлагере был один такой гондон. Мы там как-то тусили, играли в футбол... И этот гондон своими заискиваниями половину отряда настроил против меня. А я и не протестовал. У меня один друг там был хороший а другие... постольку-поскольку. Однажды он мне подзатыльник чтоле дал и убежал. А мне сказали убежал на площадку. Подраться. Я пришел на эту площадку. Он и подраться не успел как получил по морде и оказался у меня подмышкой. Они кричали бей - а я не .... не знаю. Короче я ему так чисто по отечески слегка по уху дал и отпустил. Толпе это сиииильно не понравилось. Ушел с позором. Потом вышли мы на море - он опять до меня доебался. Там он выхватил еще раз, я схватил его за верхнюю челюсть и стал тащить за собой по песку. Видимо опять надо было бить а я не стал... и били меня. Я так и не понял почему. Окружили и били ногами. Но... пффф... дети. И синяков даже толком не было. Потом за три дня до отъезда приехали родители и грят со всеми вместе поедешь или с нами домой ? Я грю с вами поеду. Макс, тот который друг, сказал что этот пидар пообещал отдать все конфеты и печенья (их дают отъезжающим) чтобы меня отмудохали. ================================ Это сааааамая наверное первая история. Как я начал ненавидеть таких мудаков. Хотя ненавидел же я и этого тоже ? Может и раньше была история. Или я ненавижу их органически.
Интересную историю ты рассказал. Тебя выебал пионервожатый? Так и скажи. А то: те тебе не ровня, другие тебе не ровня.
Охеренно пообщались про проблемы и фишки Linux-а, слов нет, все по полочкам расписали, каждый порт описали, каждую команду разъяснили на понятном языке... Вполне естественно, что многие задачи, которые приходится решать "красноглазикам", сравнимы с попоболью, но это не повод и не причина поголовно всех линуксоидов причислять к латентным гомодрилам. Respect всем ПыСы: @DartPhoenix свои же традиции нарушаешь
Дык я это... кхм. UPD: Там нечисть развелась несметно. А я ж теперь не так много бухаю... Трезвым сею нечисть не победить никак.
Это как знаешь... идешь по дороге, видишь лужу, сел и пернул. Пузыри пошли а он радуется но омрачает радость то что никто этого не видел
из тебя выйдет хороший линусоид 0_о задатки есть и это про линусоид - хуже пидораса эт не про всех линуксоводов есть просто геи, которые предпочиают долбление в жопу...ну и ладно а есть пидарасы, которые этим жуткко гордятся, пишут об этом на футболке, красятс в радугу, ходя парадами с флагами и орут неесколько раз в день про уважение их прав вот и с линуксом похоже - есть пользователи линуха, а есть линуксоиды
Я теперь могу их понять После стольких лет страданий, обновлений, глюков, патчей, кодесов призванных усмирить Венду... получить ровно то что ты ХОЧЕШЬ - это просто блаженство. В жизни никогда не думал что буду так активно топить за Ляликс Вот теперь топлю... Хотя ты тоже тут прафф. Бывают перцы, которые ровно нихуя не шарят, поставили себе бубунту и топят. Правда хуево получается Но... какбэ за хорошее дело топят так что я не возражаю
хз о чем ты...мое общение с вендой закончилось на ХР и было довольно-таки заебись - никакого усмирения - поставил, обрезал хлам, отлючил хуиту, поставил дрова, кодеки и файрволл - и пользуйся себе годами БЕЗ ЕБУЧИХ обновлений
Мое тоже закончилось на ХР. Я семерку даже толком не знаю что там. Изменили грят многое. Видео в ядро запихнули... меньше переключений контекста. Но я этого уже не видел. Семерку я как-то еще терпел. А вот десятку... новое это пользовательское соглашение - нет. "Мы можем взять у вас любую информацию и юзать ее так, как мы захотим" гласит это соглашение. В рот бы я его ебал.
таки много-много лет линусы НО я не пижжу об этого в каждую дырку...пользуюсь, нравиццо правда чтоб найти свои жемчужины пришлось перелопатить горы говна )))
Я ничего сверхестественного писать не буду. Просто достали мифы про ОКС 7. Типа купить лицензию на услуги связи, шлюз и погнали наши городских. Не все так просто. Просто элементарно задумайтесь. Связь это бабло. Ты все это купил, поставил, начал... А не можешь атакуемый телефон допустим МТС в биллинг перевести.Почему? Договора нет с МТС на услуги биллинга. Опять надо платить, составлять договор... Там много того всяких подводных камней. Та же подмена номера. Почему станция это видит? Потому что запрос на станцию ты можешь сделать только с того номера, с каким она тебе и будет соединять. Это потом уже вступает подмена номера на телефоне абонента. А первый запрос на станцию идет номер, номер соты, оператор , баланс на счету и тд... Станция все это сравнивает и дает добро на соединение, потом уже идет соединение с вызываемым абонентом. Короче говоря там много кой чего
Видимо, Йож, нам пора-бы начать говорить об этом "много чего". Чото мы заткнулись в последнее время... Деньгами чтоле глотку закупорили... Но всетки отсвечивать - всегда плохо ИМХО.
Для вас это отсвечивать, для связиста это матчасть. Это тоже самое, что для тебя РРРоЕ. Это просто матчасть.
Которую не все знают. Для меня сей протокол означает "палево" и поэтому я накрываюсь носками как могу. А вот ты напишешь статью седня, а завтро к тебе припрется суровый дядя Женя. Не лично. Ментов пришлет. "Мы" - не сильно отличаемся от "вас", мой друг. Некоторые понимают это слишком поздно.