Узкому100 где-то в районе 40 +- А Феня...да хз ваще человеk ли...он генерит псевдо-рандомный тест _примерно_ на заданную тему прост с невероятной скоростью и временем отклика. В последнее время он снизил скорость и объем текстов чтобы не палиться...кароче Феня=AI, а у них возраст не важон
Зато юзер100 ( ну и мы тоже благодаря ему) знает про тебя все, сколько тебе лет, как твоя фамилия, откуда родом... Одним словом Юзер с большой буквы.
В последнее время у меня жестокий выбор. Есть 4 барышни и все по своему прекрасны. Выбор в следующем: * никто мне не нужен - пошли все нахер *********** тут ничего нового * барошня с цобачкой. Зовут Кристина. В жизни никого не звал из кухни по имени Кристина. Ммммм. * барошня из больницы. Ну медсестра не медсестра я х/з. Но умная очень. И культурная. И вообще. Тоже ммммм.... * барошня из канцтоваров. Кто бы мог подумать что ангелы работают в канцтоварах ? С этой все проще, трахать ее я уже начал... Но дурааааа... ух. Прям дура. * барошня из аптеки. Тоже очень умная но вся хуйня в том что ростом она блять выше меня !!! Это была-бы вообще идеальная барошня но сука она выше меня ! Бля ==================================== Вот поэтому Девтон, я и снизил поток мыслей Но ты не привыкай ! Йа вернусь !
в теме про Линух Феня хвастается тем, что путешествует исключительно от больницы к аптеке и обратно, попутно ебет персонал...хм это похоже на :
В ветках наверху, да и если цветные спускаются иногда с небес в Болталку к народу то они юзают поисковик круче ;-) Всё забываю у тебя спросить, как закончилась твоя история с пьяным соседом? Он по-трезвому признал свою ошибку? :-D
Раскаялся, в ноги бросился, клянется что не помнит. Он потом уже натуральную белую горячку словил, короче говоря веселый подьезд. ХЗ какой там на АТС стоит.
Интересно, а "косуху" на Astra Linux портировали уже или ещё в проекте? А то бравым служакам из МВД и нац.гвардии совсем грустно будет на службе дежурить
Паук есть: А ещё сапёр и лайнс Остальные игрушки в составе Астра Линух можно тут посмотреть: https://wiki.astralinux.ru/pages/viewpage.action?pageId=41192661
Я энтого Орла на виртуалке развернул, уже видел игрушки С учётом того, что это форк Debian-а, туда можно ставить и другой софт с их репозитария
Это тот же самый. Апает по 15 тем за раз и даже не догадывается, что эта привычка пи*дец как палится. Конспирация уровня сына.