@SladerNon , а тебя с Белоруссии выпустили, или из жёлтого дома, м? И Протасевича тоже ты раскалол на сотрудничество?
Дитетко ты моё непослушное. Политика - это грязное дело для настоящих мужчин. А тебе пока памперсы надо поменять.
Настоящий мущин, а почему когда те, на кого ты поставил, жидко обосрались, ты перестал быть настоящим мущином и стал делать вид, что политика тебе не интересна?
Эй, ты, подпевало местное алкашное. Воздай хвалу Богу, ибо его Сын - Илья Пророк удосужился сейчас тебе хоть что-то написать!. Радуйся!
Че-то не бьется одно с другим: пророк это ж по идее посредник между человеками и всякой высшей фигней, ответственной за всякое. Но учитывая твои низкие предсказательские способности, фигня, с которой ты связан, это скорее бред из башки.
Бляха вы его когда выпускаете из больницы - хоть предупреждайте !!! На голодный желудок вообще не заходит этот напланетянин.
Слай. Ты уверен что хочешь скатиться до уровня Еблодно ? Ну тоесть мне - то похрен. Но как-то я был о тебе лучшего мнения...