Кто как развлекает себя? Я что-то снова подсела на пазлы) так это увлекает! Сейчас вот за новыми пойду))
Лучше поскучать чем ее развеивать. Я в этом месяце так наразвеивался - уже сам не вывожу чот. Чревато это очень, скуку развеивать
Я разными вещами развеивал. Бухло, бабэ, опять бухло... потом в 3 часа ночи небольшой мордобойц. Ну как небольшой. Краткий но типу одному по башке прилетело трубой. Ну его нахрен в общем. Вот второй день не развеиваю. Дома сижу Так прям хорошо когда не развеиваешь. ============================================ А вообще по хорошему ее развеивать и не надо. Скука - полезная вещь. Не напрасно она вообще существует. Ее назначение в том чтобы заставлять обезьянку совершенствовать прыжки по деревьям и прочие скиллы. Так как мы уже поумнее обезьянок - и совершенствовать надо что-то другое. Скука приносит пользу, такие дела Получается я навыки бухича и размножения совершенствовал. Но кажись эти навыки и так уже на высоком уровне Надо лучше матанализ совершенствовать бы...
@inSa(Ne)rd, если тебе совсем скучно, возьми кредит и не отдавай... Коллекторы тебе точно скучать не дадут, будут звонить каждый день и вести задушевные беседы И съездить в теплые края можно, на полученную сумму, опять же. Скуку развеять.
Мда. Больше и сказать нечего, а время то идет. Тик так тик так и уже пенсия, значит тебе уже 60 лет, девушка. Займись более приятным делом. Блядством например. Взбодрись.
Алиса, что за хандра? Хочешь взбодриться? Подцепи веселое племя мандавошек, подари свежий триппер хачам... Развлекайся пока молода и красива. В старости и мандовошек подцепить настоящая удача.
Блять как будто в клубе девственниц !!! Я вот не пойму. Это только я могу наебацо на месяц вперед или это у меня паталогия ? Ну ладно неделю. Ну ладно две. Но на третью неделю заебет и ангела же !!! Лучше это... "давай вместе порисуем чтоле" =========================== И вот блять с этим обычно проблемы возникают. Тоесть поебстись с дамочкой проблем обычно никаких (хотя я могу расскзать пару историй). Но вот после этого - ну... с этим жить же невозможно ! Недавно одна доебалась что у меня тут типо не очень чисто в доме. Ага. В результате героически вытерла со стола на кухне и раковину помыла. Все. Больше ни до чего доебаться не смогла. Тоесть закончился бытовой момент. И больше разговаривать не о чем. Ебстись не хочецо. Все. До свидания, был рад познакомицо Ох... Если так горит - сексшопы же изобрели вроде. Там полюбому что-нибудь найдется. А если не что-нибудь - так кто-нибудь. Не академики же туда заходят за транспортирами...
Не ну она же типо искала парня. Я не имел введу только еблю. Я вообще больше 8 лет с девочками не дружу, потому что не хочу!
Да, может приезжай Алиска ко мне, проверю тебя на анлизы. Хорошо вип'ю и может что нибудь с тобой и придумаю, может еще партию в шахматы сыграем! Это может и не очень, но возможно лучше чем ничего!
Пьяного Тритона читал - коротко и ничего не ясно, пьяного феню читал длинно, нудно - подташнивает, а вот поддатого Ежа ещё не читал - как даст, как даст, коротко, ясно, чётко и конкретно. И главное - смешно :-D