Это все объясняет почему волосы вкусно пахнут. Я бы сказал чем они пахнут, но оказалось что у шавникса тонкая натура и робкий характер
За все годы срачей в болталке шавникса никто так не унижал как нерд. Просто одной фразой. Даже если шавникс в прямом эфире трахнет бешеного носорога, то ему все равно припомнят гостиницу где где он всю ночь болтал с нерд которая хотела чтобы ее связали и жестко отымели аки последнюю скотину.
Я ж не ебанутый. Хотя один кент в детстве палку ящерице в жопу запихувал. Ящерица не пережила сей эксперимент
Спасибо конечно, но я пожалуй побрезгую. Заднецей я предпочитаю гадить а не наоборот Я в смысле грю не зли меня, сцука !
Действительно. Не запихал палец в жопу, себе или кому-нибудь еще - день прошел напрасно Раньше в носу даже ковыряться было некультурно - а щас это... толерантность. Ужоснах.
подожди несколько лет. Пальчик в жопе еще впереди. Что ты знаешь об урологах? Как берут секрет простаты? Что такое простатит и способы борьбы с ним? А в интиме нормальная вещь для некоторых. Там кайф не от того, что палец в жопе, а когда на простату давят. Вспомни фильм про американских студентов Дородное приключение что ли. Там медсестра Стифлеру помогла сдать анализ спермы. п.с. ты охуеешь когда кончаешь при минете, а тебе на простату еще давят. У тебя оргазм как у свиньи минут на 40 затянется. Правда, есть риск) Может щатянуть и здравствуй радужный флаг )