Увидела, как и все вы, тут на днях темку Алисы про запахи.. Женская ревность она, знаете ли такая сука.. сосёт и ноет.. и покоя не даёт +))) Но я не обидчивая, куда мне с искусствами шибари то тягаться.. Ну хватает Shawn1x на десятерых - умничка, своей очереди дождусь.. Тем более любовь у нас с ним давняя, если кто забыл - вспоминаем https://forum.antichat.ru/threads/434374/ А ещë у меня вот такие замечательные почти кактусы, спасибочки ^_^ +)) А что вы понимаете под свободными отношениями между мужчинами и женщинами? Принимаете ли вы такое? А сами пробовали?
Красивый букет!) Свободные отношения - фу. Я даже из кружки своей пить никому не даю, ещё не хватало мужчиной делиться.
Я знаю. Но выходят замуж за хороших. Плохие не перспективные. Алкоголь, наркотики, тюрьма, а часто и всё вместе. Всё логично даже для женских умов.
И заводят любовников среди плохих.. а потом или ли разводятся с хорошими и опять за плохих и так по кругу.
все верно, выходят замуж за куколдов, потом им изменяют) потому что "хороший и перспективный" в основе своей, ебучая зануда и скучный а так для куколдов ачата, по статитске 99% девушек так или иначе изменяют)) просто надо привыкнуть к этому и играть по правиалм
Так если тебе не изменять - ты ж тогда сам пойдешь лизать налево все подряд ! Природа о вас заботится, так бы давно от глистов повымерли
Мля, с каких пор нормальные семейные отношения и традиционную супружескую верность у мужчин стали приравнивать к проявлению куколда? Шавникс, ты там, случаем, не охерел вкрай, в своей затянувшейся погоне за богатой спонсоршей? Свободные отношения - миф, придуманный урбанистами для оправдания сексуальной распущенности. Да, это многими практикуется, но в конечном итоге может привести цивилизацию к упадку и той гибели, признаки наступления которой уже видны невооруженным глазом. Лично для меня это неприемлемо, я очень упёртый собственник и не терплю предательства от людей, которым разрешил быть частью своего мира и сам стал частью их жизни. В этом случае предпочитаю рубить сплеча разом и навсегда.
И задолго до Льва Толстого было написано много романов про блядство и распущенность, почитай того же Александра Дюма старшего или Сирано де Бержерака
Сервантес в "Дон Кихоте" вообще изнанку испанского быта показал, как ради прибыли люди готовы на низость и подлость