Прально. И подчеркну то, что видно невооружённым глазом (не для массы). Ты прав. Вот только как обычно (не отличаясь от обычного дня) все сложнее и переменные потоки изменения общества идут прогрессирующим темпом. Увы, но пока "петух" в жопу не долбанет, ничего не изменится Апд: вот даже кажется, что новое поколение даже вставляет этот петух.......
@alexzir че за бред ты пишешь? ты куколд и пытаешься оправдаться? или ты не смотришь на девушек? не хочешь их? зациклен на своей сексвайф? давай рассказывай))
Если сможешь дотянуть хотя бы до 50-ти лет, может, дойдёт до тебя, что в нормальной семье бывают только муж, жена и дети. То, что происходит в спальне - касается только двух супругов и никого больше. Это было последнее, что я тебе написал на ачате.
Ну да. Люди должны отдавать максимальное количество времени ебле, тупеть, жрать и ебошить. Таков нынешний путь "развития". Ненормальным быть не модно, но некоторым нравится
@DartPhoenix ошибаешься, нельзя применять слово "ебошить" в отношении того субъекта, не приравнивай тунеядца к трудягам
А ты не задумывался, сколько нужно иметь здоровья и денег, чтобы беспробудно пьянствовать? Алкаши - самые что ни есть настоящие трудяги
Так хоть стих лайкни. Он где-то тебе стих писал вроде. Грит ты на него плюнул то-ли в ванной - то-ли в сортире. Я забыл уже. А может в суши. Не ясно он выразился по этому поводу.
Ахах почему-то прочитала "отстаньте от бабы" Аж зависла. Такая запутанная тема, я тут уже ничего не понимаю.
Ой ли... дано. Просто я далеко и от Москвы и от Крыма ! Всмысле барошня это очень необычная. Если с ней на форуме не попиздеть - на улице вообще шансов ей размножиться нет. Но она вроде уже размножилась однажды так что... ну бывает и хуже. А так - не. Нельзя просто так стоя у перехода взять и соблазнить Алиску