Флуксион v3.10 выше версии ставил некорректно работают,Фишер работает но при выходе не отключает режим монитора и точку доступа,с аиргеддоном все в норме.Фишер кстати не доработанный инструмент ,в нем нет выбора адаптера ap и sta ,если адаптера три выбирает рандомно ,приходится блокировать родной адаптер в ноутбуке чтоб можно было использовать мощные
Скачай airslax 5.16pro в нем флюксион без косяков работает,но требует один хороший адаптер с поддержкой ap+sta
А портеус разве не полноценный Линукс? Из портеуса можно сделать любую сборку,мне даже встречалась русская сборка с ядром от арчи и менеджером пакетов
Руки у меня от куда надо.. На виртуальной машине тестировали? Какую версию Фишера и флуксиона запускали?
Подскажите, по какой причине Fluxion может не видеть точку доступа Diana если airodump-ng без проблем её отображает, только без параметра типа шифрования ENC. Скриншот с airodump-ng:
Сам разобрался... Нужно открыть файл-скрипт fluxion.sh, найти строку airodump-ng -Mat WPA, заменить -Mat WPA на --manufacturer и сохранить изменения. Этот ключ (-Mat WPA), в airodump-ng, отфильтровывает точки доступа, если не удаётся определить тип роутера.
аааааа.. теперь понятно почему у меня тож самое - дамп видит мою точку, а флюксион аргеддон и вифите на отрез прост не видят. и почему то только на 6 ом канале работает, хоть ты как меняй его. Прошивка от мерлина на асусе кстати)
В теории на одном интерфейсе можно запустить и мониторинг цели (отслеживание смены канала), и глушение с помощью aireplay-ng/mdk4, но у меня это работает плохо.
и я о том же - то интерфейс падает, то прыгает по каналам - ищет заданный мак.. (( Наверное нагрузка сигналов большая или в разнобой запросы кидает и... - где то запинается.
надоело всё время видеть в списке неассоциированных клиентов - надо испытать - ещё ключ "-a" подставить попробую. ...... спустя 10 минут: да работает - теперь не вижу потеряшек))
а вот интересно - часто вижу "PMKID found" но ХШ далеко ... Флюкс не записывает их отдельно? и почему то трамбует его только в комбинацией с хш.. странно - это же лучше чем сырой hs.. мдее.. ужж..
попробывал соседей ломануть сабжем, все вроде норм работает, но почему то не хочет подключатся к фейк точке, сам пробовал с нескольких устройств, зависает на подлючение-получение айпи адреса и все заново, два адаптера тплинка 722 и 727, какие могу быть причины?
Какая система, начнем с этого. У флюксиона есть выбор софта для создания ТД, hostapd или air что-то там, с последним как раз такое и возникает. А первый не работает вообще, сразу падает fluxion. У меня такое было, решилось заменой тп-линковского свистка на китайский хлам с алика. Там что-то с драйвером не то. Еще могу посоветовать запустить fluxion на старой версии kali, 2019 года, проверить как там работает скрипт. В 2020 и новее у меня аналогичные проблемы с fluxion были.
xubuntu 20.04, должно же работать по идеи или ток на кали? чет такого пункта не припомню спасибо, может позже попробую установить кали, еще не было опыта с ней