Смакуют те пезды, которые отхватили ? Слуш. А этот вот хорошо прям поет. Только рожа сильно нерусская
Плохо когда кто-то изучает наш изык и культуру. Прицеливаются перед тем как засодить. Если моя теория верна - басурман ждет такой БДСМ - что даже представить это не получается Ну тоесть если ты не перенимаешь полностью культуру а только смотришь "как там у них" - это плохо пахнед. Пахнед ненавязчивой разведкой.
Азиаты не брезгуют заимствовать чужую культуру, европейскую, американскую, да ещё и зарабатывают на данном Так что , это скорее в бизнесе целях, нежили в военных.
Дружище слава Богу твой дед не спел это на китайском!Вот я думаю какая бы фейса была у него от его исполнения в китайском концертном зале. Думай шире дружище, ты же мозг свой не пропил? Как китайцы хорошо владеют языком и вокалом! Вот на что надо смотреть.
Давай уважай стариков форума У Санька тоже папа кореец. Санька не трожь - душу выну. Не хуй на рожи смотреть, у нас у всех рожи с утра ! Мама не горюй. А ты дружище сам спой на китайском, японском , вьетнамском и отправь им. Я думаю там оценят и синтаксис, и пунктуацию, и мелодику речи... Мне больше понравился гитарист в полковничьих погонах без звезд! Это что за звание такое?