Я есмъ Любовь! Вы можете задавать мне вопросы. Например, многим из Вас не известно, кто такой Христос или что такое Второе Пришествие. Я отвечу, если будут вопросы. А пока, думаю о том, что музыка спасёт мир. И на этот счёт, я внесу свою лепту в это дело. В записи есть как ремиксы на известные и популярные песни, так и совсем новые композиции. (Записано с использованием инопланетных технологий).
В записи есть как ремиксы на известные и популярные песни, так и совсем новые композиции. (Записано с использованием инопланетных технологий).
В записи есть как ремиксы на известные и популярные песни, так и совсем новые композиции. (Записано с использованием инопланетных технологий).
В данном случае, - психическое здоровье моё в полном порядке. Рад сообщить, что я ученик - : Иакова Пророка, Второго Пришествия Христа!
Ты удивляешься этому?. Смею тебя заверить, в моей Вселенной, я найду бесконечное количество способов тебя удивить!.
Шизота, шизота, перейди на Федота, с Федота на Йакова, а с Йакова, на всякого Чё там, когда по календарю Майя второе пришествие? А третье будет, или больше 2х сроков подряд, нельзя?
Пророк, а пророк, Какой у тебя любимый порок? И что пророк больше предпочитает из медикоментозного лечения: синие или красные?
Любимый порок?. Трудно сказать. Я например не пью и не курю . У меня укол раз в месяц, и циклодол назначен .
Вижу пока троих хакеров античата, которые умеют писать из-под своего забаненного аккаунта: Охотник на мышей, ms13 и вот теперь SladerNon. Браво.
Вот ты мне за этот вопрос и поясни, раз уж отвечающим в топике вызвался быть А он у меня спрашивает... Вдруг , как скажу, что это, когда В.В.П. на второй срок переизбирался, тебе ж дальше с этим знанием жить. Таки есть и другие пороки, кроме пьянства... Ты бы определился, а то подумают ещё, что ты курению предпочитаешь ложь и прилюбодеяние
Люби меня!. Учись от меня!. Живи мною!. Это вкрадце. Более подробно, ты будешь узнавать с каждым моим новым текстом в сети, и в частности на этом форуме. Так назначили доктора. Земные болезни, земные доктора. Всё норм. Кто подумает?