Согласно общего определения ПАВ, к ним сейчас можно отнести любую пищу, могущую вызвать привыкание (те же чипсы, обильно сдобренные усилителями вкуса), а не только всяко-разные вещества. Ты что, хочешь сказать, что и не кушаешь уже ничего?
Наконец-то юзрик начал говорить интересные и понятные мне вещи. Правильно ли я понимаю, что ты сейчас говоришь о небытии?. В небытие, с твоей лёгкой руки мы уже знаем, что смысла нету. Но мир же един. И бытиё, и небытиё,.... - это блин что?. Две половинки одного целого?. Тема конечно сложная. Может чего посмотреть на этот счёт предложишь?
Значит, всё-таки кое что из психоактивных веществ ты употребляешь, даже сам не замечая того Spoiler: определение ПАВ Психоактивное вещество (ПАВ) — любое вещество (или смесь) естественного или искусственного происхождения, которое влияет на функционирование центральной нервной системы, приводя к изменению психического состояния иногда вплоть до изменённого состояния сознания.
Я говорю о том, что никаких наркотиков, прямо или косвенно мне приписываемых некоторыми участниками этой темы, - я не употребляю.
Циклодол конечно приятная таблетка. И между собой, доктора иногда её называют наркотиком. Я пью его очень аккуратно.
Думаю, что в этом вопросе, тебе не всё понятно пока Я 2 недели его пью, 2 недели отдыхаю от него. Когда начинаю пить после перерыва, небольшая сухость во рту после приёма, - наблюдается. Но уже на 3-4 день этот дискомфорт пропадает. Организм привыкает. Позволь поинтересоваться: с какой целью интересуешься?
Циклу как обезболивающее же ещё назначают, в случае повреждения/защемления нерва при операции на позвоночном столбе. Но там дозировка четверть таблетки за раз при сильных болях.
Если ничего не путаю, то шизохреникам циклодол показан только при передозировке нейролептиками. Когда лежат на полу с вывалившимся языком.
При болезни Паркинсона его назначают курсом А среди побочек - бред, галюцинации и беспричинная эйфория
- Внучёк, а как зовут того немца, по которому я с ума схожу? - Альцгеймер, бабуль. Если у слая башка трясется, то это что-то новое. Вроде бы все указывало на другой диагноз.
Я все же надеюсь, что он лечится от последствий травмы позвоночника, полученной во время занятий тяжелой атлетикой. А иначе печаль-беда, в его возрасте эту болячку заиметь.