От травм позвоночника и челюсти, полученных в результате секретных испытаний стратегически важных препаратов на основе гормонов роста, сын лечится.
Слая гадоперидолом обколят , а потом циклодолом с него снимают Вот отсюда и 2х недельный перерыв. Циклодол - антидот галоперидола, если чё...
Ну чисто теоретически должны постепенно поднимая дозу и учитывая накопительный эффект выйти на состояние, когда нужен циклодол, и слегка понизить дозировку. Чтобы сразу и галоперидол давали и против него циклодол - это на мой взгляд странно.
Мой укол не галоперидол. У меня никогда не было галлюцинаций ни зрительных, ни слуховых. Клопиксол Депо мне назначили, и он мне отлично подходит. Практически, мне много лет подбирали подходящее для меня лечение. Я испытал на себе львиную долю препаратов, которые есть в распоряжении российской психиатрии.
И что? Слай да иди уже к своему президенту, кинь ему пару мандарин через решетку, собери толпу и кричите Леша мы тебя любим! Никто не на кого не обращает внимание, вряд ли Леша бы переживал из за кого то из вас. Да не, все фигня, не знаю я. Просто отписал чтобы что то отписать.
Вот если спросить у детей ну или у старшего поколения так большой % хотели бы стать президентами. Возможно что он готовится к будущим выборам. Там у него больше времени для образования, возможно что там он обретет новые, лучшие качества. Нет худа без добра, и наверняка у него там не худшие условия, и возможно что его просто отправили на плохой курорт, чтобы он угомонился и немножко подумал. Переосмыслил свою жизнь так сказать!
Если взглянуть на эту ситуацию под кармическим углом, то так и есть. Можно говорить о том, что произошло чудо. Навальный всё ещё живой!.
SladerNon, ты, похоже, опять провоцируешь форумчан на какие-то сомнительные откровения. P.S. Как бы убрать "политическую" тематику с античата совсем?
Кого? Исполнителей на должностях или заказчиков в мягких креслах и светлых кабинетах? Шестёрки на низах в погонах получат максимум года по 4, если дойдёт до суда. И сидеть они будут на зоне для мусоров среди таких же мразей как и они сами. Отсидят да выйдут, с целыми жопами, в отличие от тех, над кеми они издевалсь при исполнении. Хуже придётся красному активу из числа зк, принимавшем участие в беспределе, раскрутятся на новые срока, но и то не факт что с ними поступят в дальнейшем так же, но вероятность есть. А воротил системы судить не будут вообще никогда - так как если бы их судить - то это значит ломать тоталитарную систему, которая строилась годами. А так вообще-то пророк тут не я :-D