Песня без слов. Вот по такой бы трассе да с ветерком, а? Да с ветерком... На этом ютубе нашёл как спецы оживляли бэху 850 Сi. какие-то охотники за орхидеями. Ну бля в натуре смешные они. Я сразу тему просёк что предохранители надо менять. Кто они такие против меня? Щеглы. Я даже на 850 СSi катался за рулём. Выше тртьей передачи механика не включал по городу. Ну и что? Я теперь крут на античате или ещё нет? :-D :-D :-D
Да там 120 км час. Самое интересное когда автобаны покроются льдом с лиганца и лохи начнут биться. Зрелище. странно как-то руль слева а она едет по левой полосе. Что за страна такая. Но вроде Европа.
Помню я ездил тоже по городу на маршрутках и слушал Вороваек - обязалово. А помню ещё ездил на ЛАЗах. и там такая наклейка была Езжай быстрей - тебя ждут дома :-D :-D :-D И вот эта песня играла в колонках. И я такой еду в институт в курточке из кожзаменителя... Наступали переломные моменты для Страны Советов...
Это что, мой пост был, выше процитированный тобой? :-D Нормальный такой, от души. Вот что значит употреблять мягкий и качественный продукт :-D :-D :-D
Эту ветку - самогоноварения, я уже закрыл для себя. Сделал лучший ром, который признало общество, и закрыл на хуй. Ибо скучно стало. Теперь я учусь рыбу ловить - Тритон подсадил. Скоро уже постигну верх духовного просветления. А потом чем заняться? Опять в хак? Если введут должность инженера по безопасности, видимо туда переведут, там опять возьмусь за старое...
Полностью согласен. И это не просто мои слова. А слова подтверждённые временем и тем, как я терзал Тритончика в диалогах. Да. Вот.