@Svan, на С++ неопределенное поведение, может быть 13 или 14, все зависит от компилятора, но современные дают 14. Джаву не юзаю особо, но там в стандартах более строго прописан порядок выполнения действий и должно быть 6+7=13.
Оу. У сморчков появилось ощущение, что у них есть пипирка А казалось-бы только недавно сканили интернет... Можно знаешь чо ? Можно выдать им скрипт баша и спросить что он делает Оооо. Это на неделю скрипа мозгом тогда будет.
@DartPhoenix этот пример во всех подробностях расписан на абсурдопедии и педивикии вдоль и поперёк почти на 100 языках программирования, что весьма доставляет . Про сумму инкрементов я в первый раз читал у В.В.Подбельского как классический пример ошибки программирования на С++
Да я знаю... Есть такой пример: Code: #include <iostream> using namespace std; struct S { S() = default; explicit S(int) {} char* get_value() {return "not const"; }; char* get_value() const {return "const"; }; }; int main(int argc, char *argv[]){ S s; cout << s.get_value() << endl; cout << static_cast<const S &>(s).get_value() << endl; return 0; } Вот из этого можно что-то спросить, если хочется померяться пипирками. Вот тут работает (должно) везде одинаково, но если замаскировать... можно вполне синьора девелопера поймать
Ага. А если это запихнуть вглубь куда-нибудь - хрен потом найдешь. Все вроде-бы корректно а не работает Извращения 80-го уровня. Вообще не очень понятны некоторые плюшки плюсов. Они сделаны для каких-то дичайших извращенцев. Какбэ кто там смотрит на этот const. А функции вызываются разные... Делаешь две - разносишь в разные места - человек и не заметит что их две. А потом ниработаит
Кстати полезны иногда такие примеры. Один умник очень любил шаблоны. И доказывал что их отлаживать - как два пальца об асфальт. Я ему подогнал код - он вместе с дебугга сидел два часа Потом одуплился и сообщил что решил. Но на это ушло 2 часа. И как, грю, норм тема эти шаблоны ?
Глянул я на код баннера госпабликов с сайта госуслуги, так в нем первые 30 строчек - переопределение шрифтов, а в функции обработчика формы - восьмиэтажное условие для вывода картинки в зависимости от резолюции экрана. И попробуй разберись, что там лишнее
Похоже, что да, сайт организации там вообще лишний. Баннер ПОС в оригинале занимает полосу в полэкрана, так что контент сайта теряется на его фоне.
Цэ ж батник выбор инсталятора 32 или 64 под вынь, видел нечто подобное наприамер у ValdikSS в его GoodbyeDPI З.Ы. Вот Слай пропал с темы, и политота перетекла в кодинг....