Холодно, душечка моя, несравненная Алиска - это когда вышел из дома, улыбнулся и перестал улыбаться только когда зашел в помещение. Когда слезы замерзают на еблище. Когда не можешь сигарету отнять от ебла, потому что руки не работают и выплевываешь бычок вместе с зубами. Это холодно. А у вас там - тропики.
Sad, but true... Дальник - это ёбучая жупель. Летом тропики и гнус - зимой холодина. Причем по темперу вроде не сильно - минус 30 максимум. Но с ветром - даже минус 20 ошущается как - 40. Если добавить влажность - еще пятерку накидываешь. Короче, заебись. Всех ждем в гости, сабзиры!
В связи с предстоящим похолоданием и неизбежным наступлением зимы - лучше ей шубу тогда купить сразу, дабы не мёрзла красавица.
Мопс сам шмаре рукава на куртке одербанил, а нам тут в ухо вкручивает ... Бегом на китайский рынок, мудель. Потом шильдик наклеешь луис хуис ... Зачешешь ей, что фирма, а пока не успела начать подозревать - сразу драть жестко, чтоб прям орала. Забудет нахуй и про куртку и про луиса. Всему учить надо.
Тык чо ты муму дрочишь ? Скажи это... слышь... давай сначала поебемся а потом в ЦУМ ! Я без поебацо вообще дальше цортира ходить не могу. Член мешает...