Общество бесов всегда будет что то говорить или делать, вот попробуй не делать или делать то что говорят бесы, самую малость, не вкоем случае я не говорю чтобы кто то делал то что говорят люди, но если даже в чем то совсем невинном, они или другие всегда будут недовольны. По секрету скажу даже не пытайся угодить людям(бесам). Чем хуже человек, тем более его уважают, тем в большем он авторитете. Как правило никто не будет плохо говорить за убийц, разбойников и других плохих людях. Вот к примеру они будут терпеть злосного корупционера, но явно не будут терпеть какого то беднягу который просит пару руб. (могу скинуть видео пруфы)
Подозоеваю что их кто то унизил, поетому хотят выплеснуть на тебе свою злость. Ну или это спонтанное проявление агрессии, что маловероятно, первый вариант гораздо ближе.
Какие к ебуням пруфы: какой-то шизик повествует об анальном интимном контакте с пришельцами из других миров. Если для тебя не очевидно, что это шизофренический бред, то иди уколись галоперидолом и еще раз это перечитай.
Я уже говорил о том, что информацию мне предоставляет апостол Иуда Искариот. Он прямо сейчас есть на канале античата телеграмма. Он не отрицает, что он инопланетянин, и именно он в привате в телеграмме кидает мне эти тексты, которые генерирует его "Генератор текста". Так мы называем эту технологию между собой. Вопросы?
Вероятно информацию тебе предоставляет твой лечащий врач, утверждающий что телекоммуникацию с пришельцами можно установить только посредством специального биоэлектронного штекера, вставляемого в зад. И ты на это ведешься, ведь подобранный им антипсихотик нифига не работает.
Нет. Я говорю про пользователя нашего телеграмм канала с ником 53R4PH1N3. Я выяснил, (не сразу), что он - второе пришествие апостола Иуды Искариота. Он и я это знают и оба в это верят. Он инопланетянин.
А чем информация в моём первом посте тебе кажется бредом?. Пруфы, объяснения и доказательства, что это бред, - иначе ты знаешь кто .